Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Александр Босых по итогам телемоста Москва – Дагестан: Время покажет

Александр Босых по итогам телемоста Москва – Дагестан: Время покажет

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 февраля 2013

В четверг 14 февраля текущего года в постпредстве республики Дагестан при президенте РФ прошло заседание круглого стола в рамках проекта "Мир Дагестану всем Миром". В его рамках состоялся телемост между Москвой и Махачкалой "Я – дагестанец, и Я – россиянин". Главными темами для обсуждения стали непростые межнациональные и межэтнические отношения, патриотическое воспитание молодого поколения, а участниками – видные политические и общественные деятели, а также высокопоставленные чиновники.

От "РОДИНЫ" на встрече присутствовал член Бюро Президиума Политического совета партии, координатор межнациональной комиссии КРО Александр Босых.

"Перемены в республике напрашивались давно. Известно, что в Дагестане неустойчивая социально-экономическая и криминогенная обстановка. На круглом столе, по телемосту той встрече говорилось много красивых слов и подали много замечательных идей. Но только время покажет, насколько участники форума готовы подтверждать дела словами. После общения с участниками встречи, хотелось бы отметить здравую позицию заместителя председателя правительства Дагестана, постоянного представителя республики при президенте России Александра Ермошкина", - заключил родинец.

Следует заметить, что в российском обществе укоренилось особое отношение к Дагестану и дагестанцам. Это проявляет себя даже на уровне освещения вышеупомянутого форума в СМИ. Так на сайте "Комсомольской правды" журналисты поделили участников телемоста на две группы по территориальному принципу: первая группа - из России, вторая - из Дагестана.

В начале февраля на чемпионате по боевым искусствам в Краснодаре произошла потасовка с участием дагестанских спортсменов. Последних, сообщает портал "Русь", посадили в автобус и под эскортом полиции сопроводили в родную республику. Буквально в день проведения телемоста в дагестанском Хасавюрте взорвалась бомба мощностью 120 килограммов в тротиловом эквиваленте: трое полицейских погибли на месте, ещё один – в больнице. Шестеро стражей порядка пострадали.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.