Поиск по сайту

Александр Проханов: Русские идут

От Смоленска до Южно-Сахалинска слышится: "Крым! Украина! Путин, действуй!" И Путин действует
Категория — Новости политики
Опубликовано 7 марта 2014

В девяносто первом году произошла чудовищная ампутация сочных фрагментов русского мира. Анестезия демократической пропаганды и страшные экономические бедствия, упавшие на голову народа, заставили русских промолчать. Сейчас на Украине по русским наносится ещё один страшный удар. Но теперь Россия не молчит. От Смоленска до Южно-Сахалинска слышится: "Крым! Украина! Путин, действуй!" И Путин действует. Потому что сегодняшний Кремль мало чем напоминает Кремль времён Ельцина. 

"Революция свастик", свершившаяся в Киеве, дыхнула на восточные русские земли своим ядовитым пламенем. Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса поначалу впали в обморок от этого ядовитого огня. Но Крым отгородился от него блокпостами, отрядами самообороны. Крымчане спихнули с кресла слабовольного крымского лидера, поставленного Януковичем, и избрали русского патриота Аксёнова. Они готовятся провести референдум о статусе полуострова. Переподчинили себе сначала отряды "Беркута", а потом и все силовые структуры. 

Если бандеровцы Киева пошлют в Крым свои "поезда свободы" вместе с танками и БТРами регулярной армии, на въездах в Крым вспыхнут жестокие схватки, прольётся кровь. И события станут развиваться по приднестровскому образцу. Когда Приднестровье провозгласило свою независимость, молдавские националисты послали карательную армию, и пушки российской армии предотвратили кровавую резню: по приказу генерала Лебедя они отбросили взбесившихся молдаван от границ ПриднестровьяПолная независимость Крыма возникнет из кровавых столкновений с бандеровцами, как возникла из крови и дыма независимость Южной Осетии и Абхазии. Ибо русские войска входят в Крым, русское оружие поблёскивает на крымском солнце. Путин внял стенаниям русских и прислал военную помощь.

Но пока в Крыму спокойно. Автоматы молчат. Крымский народ имеет возможность строить свою государственность. Это государство будет создаваться с учётом интересов всех живущих в Крыму народов. И конечно же, крымских татар. Союз татар и русских имеет исторические корни. Тюркско-славянское взаимодействие легло в основу всей русской цивилизации.А что американцы со своими суровыми окриками? Что Обама, пославший войска в Афганистан и Ирак? Что Западная Европа, разбомбившая Ливию, и английский спецназ, застреливший Каддафи? Крым - зона жизненных интересов России. И пусть Обама на свой роток накинет платок. Что же касается Маккейна, то он - пустая погремушка, целлулоидный попугай, наполненный горохом. Удивляет обилие натовцев среди российских либералов, обилие русофобов, таких как Ксения Ларина, у которой матка содрогается и пульсирует от ненависти к государству российскому. 

Восстание Крыма рождает русское восстание в других городах Украины. Мы медленно запрягаем, но быстро едем - со скоростью 90 километров в час, какую развивают русские бронетранспортёры. 

Протрите пенсне, господа, русские идут!

Александр Проханов, соратник партии "РОДИНА", главный редактор газеты "Завтра"

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.