Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Канада увлеклась борьбой против России и пропустила террористический удар

Рылеев: Канада увлеклась борьбой против России и пропустила террористический удар

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 октября 2014

"Правительство Канады слишком увлеклось экономической войной против России и допустила у себя террористический акт, который привёл к трагическим последствиям. Властей североамериканского государства больше заботил вопрос о введении новых санкций в отношении Российской Федерации, чем реальные темы по угрозе национальной безопасности. За стратегические ошибки политиков, как принято говорить, приходится расплачиваться обычным гражданам", - прокомментировал сообщение о террористическом акте в Оттаве член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.  

22 октября 2014 года в столице Канады Оттаве неизвестный открыл стрельбу у могилы неизвестного солдата. Вооруженный террорист убил военнослужащего почетного караула. Позже выстрелы прозвучали в одном из зданий парламентского комплекса и в торговом центре. Полиция Оттавы до сих пор не установила число нападавших. Органы правопорядка застрелили одного преступника, остальным удалось скрыться. В итоге спланированной террористической атаки 3 человека были ранены, а один гражданин погиб. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Социал-патриот согласен с мнением многих экспертов, что данная акция является ответом бандитов на участие Канады в контртеррористической операции против Исламского государства. Но он убеждён в том, что подобной трагедии можно было избежать, если канадские политики занимали ответственную позицию по ряду вопросов и не сочиняли бы сказки о России. По словам Рылеева, Запад ищет врагов там, где их не может быть принципиально, а присоединение к неразумной политике в угоду США, приводит к неприятностям в стране.

"Для эффективной борьбы против терроризма необходимо воссоздать единый фронт. Запад ополчился на Россию, что привело к прекращению продуктивного сотрудничества в области противодействию вооруженным радикалам. Канадцы уже поплатились за это", - добавил сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД".

По мнению Алексея Рылеева, Америке и Европе необходимо отказаться от прежних политических ухищрений в международных отношениях. Он полагает, что Запад должен признать за другими странами "право на самостоятельность во внешней политике" и "уважать суверенный выбор того или иного национального государства в делах внутренних". По словам политика, следование подобным принципам автоматически снимет международную напряженность. Рылеев убеждён, что это может привести к открытому диалогу и установлению доверительных контактов. Однако этого не достаточно для восстановления полного мира. Социал-патриот считает, что должно пройти определённое время, а "Россия обязана восстановить баланс сил для удержания США от необдуманных поступков в будущем".    

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.