Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Немцову не стыдно за кровь сербских детей?

Алексей Рылеев: Немцову не стыдно за кровь сербских детей?

Этот день мы никогда не забудем. Но что самое важно – уже больше недопустим
Категория — Новости политики
Опубликовано 25 марта 2014

В Сербии и Черногории в понедельник отмечают трагическую дату - 15 лет назад против этих стран, входивших тогда в состав Союзной Республики Югославия, началась агрессия НАТО, напоминает ТВЦ.

24 марта 1999 года Белград и другие города Союзной Республики Югославия подверглись ударам военной авиации. Впервые после Второй Мировой войны   Европа снова стала театром военных действий.  19 стран НАТО во главе с США подвергли массированным бомбардировкам территорию балканской страны.

В штаб-квартире альянса утверждали, что таким образом они защищают албанцев Косова от этнических чисток. Но главной мишенью стало гражданское население страны. В результате авиаударов погибли две с половиной тысячи сербов, в том числе женщины и дети,  оказались разрушены полторы тысячи населенных пунктов. Бомбардировки продолжались 78 дней. Их последствия ощущаются и поныне. Обеднённый уран, который содержался в натовских боеприпасах, привёл к резкому увеличению в стране онкологических заболеваний.

Своим мнением о тех событиях в Югославии поделился член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев:

- К сожалению, многих постсоветских политиков не учит та трагедия, которая произошла 15 лет назад. Силами НАТО началась бомбардировка Сербии и Черногории. Мы все были с вами свидетелями беспринципного отношения западных стран, когда под овации этих политиков было принято решение вторгнуться в страну и начать уничтожение мирного югославского населения. Мы помним к чему это привело.

Подобные события, проходившие 15 лет назад, можно было наблюдать на Украине. Видели, когда при подстрекательстве западных политиков начался геноцид украинского мирного населения. Началось всё по тому же сценарию, обкатанному в Югославии. Запад взял на себя функцию некого наладчика демократии. Правда, последствия после таких щедрых подарков ужасают. Будь то это нищая Грузия, которую втянул Саакашвили в войну с Россией, будь то превращённая в руины Сирия. Список этот весьма и весьма обширен.

Что касается Югославии, то тут нужно чётко понимать – та война была не только против русского народа, но и всего православия. Искусственно были стравлены против православных католик и мусульмане, было вырезано огромное количество православных сербов. Рушились православные монастыри. НАТО бросило вызов всему православному миру. Потому эта дата так для нас важна.

Были у них попытки в России – когда уголовник Навальный организовал Болотную, снова кровь на Украине. Но в этот раз, России, её правительству и президенту Владимиру Путину хватило мужества дать по зубам Евросоюзу и спасти Крым. А вместе с ним и несколько миллионов жизней.

Я помню, как 15 лет назад, сербы ждали помощи от России. Но тогда Россией управлял пьяница и предатель Борис Ельцин и его либеральное окружение. На сегодняшний день, Ельцин уже наверняка в аду, а вот те либеральные деятели ещё живы. Мало того, они и сейчас работают на запад и цель их свержение в России законной власти. Возьмём того же Бориса Немцова. Так и хочется у него спросить: "Не стыдно за кровь мертвых сербских детей?".

Этот день мы никогда не забудем. Но что самое важное – уже больше недопустим.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.