Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Спор между Брюсселем и Анкарой может принести пользу России

Алексей Рылеев: Спор между Брюсселем и Анкарой может принести пользу России

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 марта 2017

Между Турцией и ЕС назревает серьезный конфликт. Сначала власти Нидерландов отказались пускать в страну турецкую агитбригаду. Теперь, похоже, о таком же решении объявят власти ФРГ. Турция же, видимо, пересмотрит сделку с Европейский союзом по мигрантам.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев считает, что спор между Брюсселем и Анкарой может принести пользу России.

"Россия освобождает сирийские города от захватчиков. Одну только Пальмиру нам удалось спасти от террористов аж два раза. На Ближнем Востоке у нас есть военные базы, существует ограниченный контингент войск, который, по всей видимости, будет численно расширяться. К тому же нам благоволит легитимный президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад.

Таким образом, мы с определенной точностью можем сказать, что Россия контролирует ключевые процессы, происходящие сейчас в Сирии. И в наших силах перекупить соглашение Турции с ЕС. Если Брюссель выделяет туркам на сирийцев, убегающих от законных властей Сирии, $3 млрд, то нам достаточно будет и $2,5 млрд, чтобы сдержать новые потоки миграции", — пояснил Рылеев.

"В ЕС решения принимают идиоты. Ну почему бы нам не заработать на глупцах? Пусть турки ругаются с европейскими космополитами. С одной стороны, раздор укротит турок, у которых скоро вообще не будет союзников на континенте. И в этом случае они будут вынуждены сотрудничать с нами. Они будут радовать руководство Минсельхоза, нашего Ростеха и, конечно же, наших Газпрома и Роснефти. А с другой стороны, если турки откажутся получать от ЕС деньги за расстрелы сирийский беглецов на госгранице, то вопрос с ними кому-то все же придется решать. Почему бы не сделать этого нам? Мы должны выступить посредниками между законно избранным президентом Сирии и его народом. Беглые сирийцы могут принести хорошие деньги российскому бюджету. Сердобольные европейцы должны заплатить нам за организацию порядка на границах ЕС. Операция в Сирии будет полностью оправдана и с моральной точки зрения, и с политической, и даже с экономической", — заявил политик.

"Россия обязана взять на себя те обязательства, которые ранее брали на себя власти Турции в отношении сирийских дезертиров, но нам следует это сделать после того как ЕС оплатит нам все последующие расходы", — подытожил Алексей Рылеев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.