Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Мы заставим чиновников работать в интересах людей

Алексей Журавлёв: Мы заставим чиновников работать в интересах людей

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 июля 2014

25 июля 2014 года председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв встретился с жителями Киевского района города Симферополя.

На встрече с партийцем симферопольцы озвучили ряд проблемных вопросов.

В их числе —  необоснованно высокие цены на продукты и медицинские препараты, сложности с устройством ребенка в детский сад, неразвитая спортивная инфраструктура.

"Я завтра же встречусь с руководством Крыма, чтобы понять, чем мы можем в этом отношении помочь", - сказал социал-патриот.

Женщине, у которой возникли сложности с устройством ребенка в детский сад, Алексей Журавлёв пообещал помочь лично:

"Я не вижу никаких проблем с решением этого вопроса. Сделаю депутатский запрос, и мы эту проблему решим. Я знаю всю законодательную базу и неоднократно помогал в таких вопросах".

Горожан Симферополя волновал вопрос о дорогах.

"Дороги давно нуждаются в ремонте. Завтра у меня будет встреча с крымским правительством, на которой я эту проблему подниму", - заявил Журавлёв.

"В России дикий перепад температур не позволяет дорогам существовать более пяти лет, здесь этого нет. Стоит только раз качественно заасфальтировать. Сегодня в России существует контроль качества дорог, причем довольно хорошо отлаженный. Я думаю, что здесь мы ситуацию изменим", - добавил социал-патриот.

Председатель партии "РОДИНА" напомнил, что на развитие Крыма и Севастополя в рамках федеральной целевой программы на период до 2020 года будет выделено порядка 1 триллиона рублей. В том числе, предусмотрены средства на дорожную инфраструктуру:

"Это огромные деньги, триллион рублей. Ни один регион Российской  Федерации не получил такие средства. Этого хватит, чтобы привести дороги в идеальное состояние. Наша задача, чтобы эти деньги не разворовали. Тогда будут и дороги, и газ, и вода".

Алексей Журавлёв подчеркнул, что принципиально важно жестко контролировать расходование бюджетных средств. Для этого есть мощный рычаг — народный контроль.

"Мы заставим чиновников работать в интересах людей.  Люди, способные победить коррупцию, в Крыму есть. Они должны прийти к власти и отчитаться перед народом, куда потрачена каждая копейка, выделенная Россией", — заявил патриот.

Он добавил, что у партии есть немалый опыт народного контроля за действиями чиновников, и они готовы применять его в Крыму:

"Мы очистим власть от коррупционеров и приспособленцев, проведем "инвентаризацию" чиновничьего аппарата, заставим работать в интересах граждан".

Напомним, что 25 июля 2014 года начался трёхдневный визит Алексея Журавлёва в Крым и в Севастополь. В программе визита – встреча с партийным активом полуострова, с местными жителями, с представителями СМИ. А также посещение лагеря для беженцев из Украины, который располагается в Севастополе и участие в праздновании Дня ВМФ.

">

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.