Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Русская весна должна увенчаться нашей общенациональной победой!

Алексей Журавлёв: Русская весна должна увенчаться нашей общенациональной победой!

Экзит-полл: з а вхождение Крыма в состав России проголосовали 93%
Категория — Новости политики
Опубликовано 18 марта 2014

С 13 по 17 марта депутат Госдумы, председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв находится в Крыму. Вместе со своими соратниками он следил за подготовкой и ходом референдума. Лично Журавлёвым было посещено несколько десятков избирательных участков в Севастополе, Симферополе и Бахчисарае. Наблюдатели от "РОДИНЫ" и "Русского интернационала", которых в Крыму находилось более сотни, объехали около 300 участков, а в день голосования присутствовали на 91 избирательном участке полуострова.

В ходе поездки был проведен ряд встреч с руководством Крыма: председателем Совета министров Автономной Республики Крым Сергеем Аксёновым, заместителем председателя Верховного Совета Крыма Сергеем Цековым, а также председателем городской администрации города Севастополя Дмитрием Беликом.

Алексей Журавлев:

"Итоги референдума были очевидны с самого начала. Ведь это были не политические выборы, а выражение солидарной и выстраданной в течение двадцати с лишним лет национальной воли. Воли к единству разделенного русского народа. Воли к воссоединению российских земель. Воли к достойной жизни согласно нашим обычаям, традициям, представлениям о добре и зле.

Я считаю, что 16 марта надо сделать государственным праздником на всей территории Российской Федерации. И  его  назвать Днём народного единства. Как День воссоединения России и Крымской Руси. Ведь именно отсюда, из древнего Херсонеса князь Владимир принес на Русь свет православной веры. А теперь Крым стал не только сакральным, но и общественно-политическим центром национального единства.

Что касается самой процедуры референдума, то она, на наш взгляд, проведена практически идеально. Сделать такое за 10 дней практически невозможно. НО правительство Крыма сумело это сделать. Я сам побывал на десятках участков в разных городах Крыма и видел, что голосование проходило спокойно и законно. Единственное, что бросалось в глаза - массовость и совершенно искренний патриотический настрой людей, пришедших на референдум. А если кто-то говорит о каком-то принуждении - он просто бессовестно врет, выполняя заказ западных хозяев. Они говорят про дула автоматов! Где хоть один автомат?! Это же полный бред! Я разговаривал со многими крымчанами. Не только русскими, разных национальностей. Ездил и к крымским татарам. И везде мне говорили одно: "Наша Родина - это Россия". Так считает абсолютное большинство жителей Крыма. И мы с этим мнением полностью согласны. Референдум состоялся и он полностью легитимен. Кстати, нам не попался ни один западный наблюдатель. Так что им просто нечего сказать против референдума.

Так что Крым - уже Россия, как бы ни возмущались западенские власти Украины и их зарубежные кураторы. Беседуя в эти дни с премьер-министром Крыма, нашим соратником по "Русскому интернационалу" Сергеем Валерьевичем Аксеновым и другими руководителями Автономной Республики Крым, мы обсудили целый комплекс первоочередных мер по интеграции экономики, промышленности, общества и политической системы Крыма в российские реалии. Уверен, здесь у нас блестящие перспективы.

Теперь очень важно решить вопрос Новороссии - защитить русских и русскоязычных граждан юго-восточной Украины. Им грозят сегодня очень серьезные опасности. И крымский опыт подлинно народной демократии и сопротивления национальной измены. Если мы сейчас не решим этой проблемы, лет через 10 можем получить большую войну. Пусть об этом подумают нынешние "пацифисты", протестующие против согласованной позиции России и Крыма. Русская весна должна увенчаться нашей общенациональной победой!"

Отметим, что за вхождение Крыма в состав России проголосовали 93% пришедших на избирательные участки жителей автономии. Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, опубликованные агентством Крыминформ.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.