Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Андрей Петров: Задача русских – сделать все для сплочения Русского мира на планете

Андрей Петров: Задача русских – сделать все для сплочения Русского мира на планете

"Народ, у которого нет цели, обречён на поражение и раскол"
Категория — Новости политики
Опубликовано 6 мая 2014

5 мая спецкорр "АНП-Информ" Кирилл Смирнов встретился с председателем регионального отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андреем Петровым и задал ему несколько вопросов:

- Андрей Николаевич, в связи с событиями на Украине сейчас остро стоит вопрос о русских не только в России, но за рубежом. Что Вы думаете по этому поводу?

- К сожалению, события последней сотни лет привели к тому, что русский народ стал самым большим разделенным народом на Земле. И это величайшая трагедия! Причем, если раньше это была только нравственная и моральная трагедия, то сейчас она превратилась, как показывают события на Украине, в то, что русских людей стали физически уничтожать, сжигая заживо и разрубая на куски при полном одобрении, так называемых властей и с молчаливого одобрения мирового сообщества.

Последний раз это происходило более 70 лет назад, когда гитлеровские и бандеровские каратели сжигали русских, украинцев и евреев заживо. Еврейский народ знает и помнит эту величайшую трагедию под названием Холокост. Фактически, сейчас мы видим начало Русского Холокоста. Наш долг его остановить!

- Андрей Николаевич, а по каким критериям Вы определяете, кто такие русские?

- Я считаю, что русский это тот, кто интересы России ставит выше интересов своей национальности, диаспоры и своей религии.

Русский человек может проживать где угодно, в Африке, Америке или на Украине. Общность Русских, живущих по всему свету, и есть Русский Мир. Я знаю многих татар, грузин, евреев, армян, а так же представителей других национальностей, которые являлись и являются истинно русскими людьми. Потому что ставили интересы Русского Мира превыше всего. Это миссия души. Русский человек — это самоощущение. Русский человек — часть Русского мира.

Величайшая задача противников Русского Мира расколоть его, внедрив в него сепаратистов. С моей точки зрения, сепаратист это тот, кто пытается отделить от Единого русского мира какую–либо часть, как территориальную, так и духовную, независимо от того в какой стране мира это происходит. Сейчас мы видим, как сепаратисты от Русского Мира хотят отколоть Украину.

- Какие задачи, по Вашему мнению, сейчас стоят перед русскими?

- Наша задача сделать все для сплочения Русского мира на нашей планете. Народ, у которого нет цели, обречён на поражение и раскол. Потому высшая цель задать единое направление движения всему Русскому Миру на долгие годы. Целью движения должно стать построение нравственного справедливого и духовного общества. Только тогда многие жертвы будут не напрасны.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.