Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Антиглобалисты РФ вышли на "Марш миллионов" в Нью-Джерси против полицейского произвола

Антиглобалисты РФ вышли на "Марш миллионов" в Нью-Джерси против полицейского произвола

Возглавляет Антиглобалистское движение России Александр Ионов – участник Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"
Категория — Новости политики
Опубликовано 31 июля 2015

25 июля в американском штате Нью-Джерси прошёл миллионный марш против полицейского произвола и террора, расовой несправедливости и угнетения и экономического неравенства. На марш вышло более 1500 человек, в том числе - представители Антиглобалистского движения России. Напомним, что возглавляет эту организацию Александр Ионов – участник Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД". Сопредседателями "СТАЛИНГРАДА" являются член Бюро "РОДИНЫ" Алексей Рылеев и идеолог партии Фёдор Бирюков.

Марш прошёл не случайно: недовольство народа полицейской жестокостью, иногда превосходящей все мыслимые и немыслимые пределы, уже давно выливалось в массы протестов (например, самые крупнейшие – в Балтиморе и Флориде). И все же, террор полицейских не просто не уменьшился, но приобрел и ещё более масштабные формы.

Полицейские уже давно взяли за привычку (и свою привилегию) незаконно и неправомерно применять оружие против безоружных людей, прибегать к прямому, ничем не оправданному насилию, в нарушение всех конституционных прав, особенно в отношении чернокожего и цветного населения. Миллионы американских граждан, независимо от расовой и этнической принадлежности, стали жертвами криминализации судебной системы и правоохранительных органов, целенаправленной политики государства по возбуждению расовой и межнациональной розни, по угнетению рабочих и бедных слоев населения.

В связи с этим Народная организация прогресса (People’s Organization For Progress (POP)) встала на защиту простых американских граждан и призвала людей совершить многомиллионный марш против полицейского произвола, расового, социального и экономического угнетения. Пора разрушить мифы о псевдодемократическом государстве США, открыть людям глаза и показать им, что на самом деле Штаты проводят жесткую тоталитарную политику с применением самых жестоких средств по отношению к простым людям, лишают их не только социально-экономических гарантий, но и ущемляют их базовые человеческие права.

Как говорится в сообщении Антиглобалистского движения России, "Миллионы людей вышли на улицы, чтобы выразить свой протест, чтобы показать, что они не готовы смириться со своим унизительным положением. В марше участвовали различные крупные общественные и правозащитные организации, в том числе и с флагами Антиглобалисткого движения России, показав, что Россия и движение солидарны с трудящимися всех стран и народов, независимо от их расовой, национальной или социальной принадлежности и статуса".

"Мы готовы объединиться с нашими соратниками по всему миру и дать отпор американскому империализму и тоталитаризму, в том числе и на территории самих Штатов. Вместе мы победим!" – отмечается в сообщении Антиглобалистского движения России.

1 из 5
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.