Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Дональд Трамп выражает мнение настоящей Америки

Бирюков: Дональд Трамп выражает мнение настоящей Америки

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 января 2016

Самый эксцентричный из кандидатов в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп обвинил американского лидера Барака Обаму и кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон в создании террористической группировки "Исламское государство" (ИГ или ДАИШ), запрещённой в России.

Трамп сделал это заявление, комментируя нападение иранцев на посольство Саудовской Аравии в Тегеране, протестующих против казни в аравийском королевстве видного шиитского проповедника и еще 46 человек, обвиненных властями Эр-Рияда в терроризме, сообщает агентство "Русь Православная" со ссылкой на Associated Press.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", российский журналист и руководитель Информационно-политического управления исполкома "РОДИНЫ" Фёдор Бирюков в интервью агентству "Русь Православная" прокомментировал заявления американского политика.

- Дональд Трамп — яркое воплощение "великой американской мечты", "стопроцентный американец"-патриот. Его слова — это голос старой доброй консервативной Америки, которая решала собственные проблемы сама и не мешала другим решать свои проблемы. Политически такой Америки давно нет, но её душа ещё жива. Это и знаменитый политолог Патрик Бьюкенен, и ученый-расиалист Джаред Тэйлор, и вот Дональд Трамп — единственный по-настоящему альтернативный кандидат на пост президента США. Помимо скандальных популистских заявлений он известен также и своими откровенно пророссийскими и даже пропутинскими заявлениями.

Почему он так говорит? Почему Трамп демонстративно встал на нашу сторону и обещает в случае своего прихода к власти наладить отношения между США и Россией, прекратить холодную войну и открыть эру дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между нашими великими нациями? Почему Трамп выступает с такой "нонконформистской" программой? Потому что Трамп — прагматик и успешный бизнесмен. Он привык мыслить стратегически и сразу просчитывать перспективную выгоду. Так вот, в случае с Соединёнными Штатами единственный шанс остаться в перспективе великой державой — это добрые отношения с Россией. Это многополярный мир, в котором США полностью откажутся от доминирования в Евразии и Восточном полушарии в целом, сконцентрируются на себе и на Западном полушарии.

В противном случае Штаты будут разорваны изнутри расовыми "бомбами" и поделены на зоны влияния между Мексикой и Китаем. Какое-то жалкое подобие Белого дома, конечно, сохранится, но это уже будет политический "зомби-апокалипсис". Сотрудничество с Россией, совместные геополитические и экономические проекты с нашей страной, обмен опытом (американцам, к примеру, есть чему поучиться у русских в плане миграционной политики, а это один из стратегических вопросов ближайшего будущего) — вот о чём думают теперь сторонники настоящей республиканской Америки, а не установившейся сегодня транснационально-вашингтонской диктатуры. И Дональд Трамп выражает мнение этих американских патриотов, которых, кстати, не так уж и мало в стране. Для этих людей Россия и Путин стали символами успешного сопротивления Вашингтону, международной плутократии и Обаме. Кстати, вопрос про истинных создателей террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ) относится к этой же электоральной нише. Противники вашингтонского курса, связанного с именами семьи Клинтонов и Обамы, просто уверены, что ДАИШ, как ранее "Аль-Каиду", создали по заказу Белого дома. И это мнение не слишком расходится с реальностью. Так что Трамп просто опять-таки выразил своими словами точку зрения американских патриотов, своих избирателей.

России также выгодно было бы иметь США в друзьях, а не во врагах. Реальное русско-американское сотрудничество сэкономило бы нам массу времени, денег и человеческих жизней.

Есть ли у Трампа шанс стать президентом США? Полагаю, с этим есть некоторые сложности. Хотя лично я приветствовал бы такой поворот. Но у Трампа точно есть шанс сломать целый ряд стереотипов американской внешней и внутренней политики, доказать представителям американских элит, что им не обязательно быть маньяками-русофобами, чтобы защищать национальные интересы США. А это тоже немаловажно на данный момент, - заключил Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА".

Ранее лидер "РОДИНЫ", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв заявил, что "если бы в США проходили по-настоящему демократические, всенародные выборы, Дональд Трамп стал бы президентом этой страны".

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.