Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Не нужно метать в Донецк и Луганск пылающие страстью "коктейли Стрелкова"

Бирюков: Не нужно метать в Донецк и Луганск пылающие страстью "коктейли Стрелкова"

"Именно существование - вопреки Киеву, Брюсселю и Вашингтону! - ДНР и ЛНР позволяет сегодня сохранить остатки русско-украинского единства"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 ноября 2014

"Игорь Иванович смешивает понятия. Намеренно или случайно, но это получается опасная смесь. "Коктейль Стрелкова", - так прокомментировал идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков высказывание экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно естественно выгодно США в первую очередь, только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы, как часть единого некогда народа. Да и сейчас я уверен, что это единый народ",- заявил Стрелков.

"По его логике выходит, что исчезновение ДНР и ЛНР принесет огромную выгоду России и единому русскому народу? И зачем, в этом случае, вообще надо было поднимать Новороссию на вооруженное сопротивление бандеровцам, в чем не последнюю роль сыграл лично Стрелков? Тогда, пожалуй, надо поблагодарить Порошенко за его безумные "антиамериканские" усилия по уничтожению Донецкой и Луганской республик... " – недоумевает Бирюков.

"На мой взгляд, Игорь Иванович просто устал и перепутал различные национальные интересы. Но как военный человек и общественный деятель, он должен бы знать, что подобные слова могут быть посильнее "Града". Разрушительность тезиса о "вреде ДНР и ЛНР для Русского мира" трудно переоценить. Особенно сейчас, когда после выборов 2 ноября молодые государства Новороссии пытаются выстроить свои политические системы. Именно существование - вопреки Киеву, Брюсселю и Вашингтону! - ДНР и ЛНР позволяет сегодня сохранить остатки русско-украинского единства. Сохранить это зерно единства для будущих поколений. Убери Новороссию - останется одна Западенщина, оккупировавшая Юго-Восток. Здесь выбор очень простой. Наши против чужих. К сожалению, видимо, Игорю Ивановичу мешают реально оценивать обстановку некие разногласия с нынешними донецкими лидерами, имевшие место в прошлом. Но подобного рода проблемы не имеют отношения к политической сфере, это личное пространство. И никак не повод метать в Донецк и Луганск пылающие страстью "коктейли Стрелкова", - считает Фёдор Бирюков.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.