Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Нормальные американцы отметят 70-летие Великой Победы

Бирюков: Нормальные американцы отметят 70-летие Великой Победы

В США стартовал автопробег, посвящённый двойному 70-летнему юбилею - Победы в Великой Отечественной войне и встречи советских и американских войск на Эльбе
Категория — Новости политики
Опубликовано 20 апреля 2015

В США стартовал автопробег, посвящённый двойному 70-летнему юбилею - Победы в Великой Отечественной войне и встречи советских и американских войск на Эльбе. Об этом сообщает ТАСС

Акция началась в городе Нейпл штата Флорида под звуки легендарного марша "Прощание славянки".

"Наш постоянный экипаж - 12 человек, - рассказал в интервью ТАСС один из организаторов автопробега, директор Русского центра в Орландо Михаил Фарфел, - четыре легковых автомобиля, автобус и грузовик, но по ходу следования к нам присоединятся и многие другие люди, другие машины, они будут сопровождать нас на некоторых этапах пути. Автомобили, участвующие в пробеге, украшены знамёнами Победы, флагами СССР, России и Соединенных Штатов". Также колонну сопровождают мотоциклисты с флагами России, Украины и Белоруссии.

"Другая Америка" готовится встретить 70-летие нашей Великой Победы. Киевской хунте и ее российским либеральным поклонникам пора начать беспокоиться, - прокомментировал новость на своей странице в Facebook сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", идеолог партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков. - Не исключено, что скоро Порошенко приравняет к "коммуно-нацизму" и "великую американскую мечту", а заодно обвинит США во вторжении на Украину. Впрочем, этот тезис особенно и доказывать не придется. Ведь бравые американские десантники и натовские инструкторы уже вовсю хозяйничают в "незалэжной"

Бирюков считает, что "изоляционистский "кокон пропаганды" вокруг России всё больше истончается". 

"Эта дурь, плохо шитая белыми нитками, лезет по всем швам. А сторонникам новой холодной войны с Россией приходится выдумывать очередные бредовые небылицы, давно перешедшие все грани психической адекватности. Русофобия из политической стратегии окончательно превратилась в тяжёлую форму паранойи с синдромом хореического гиперкинеза. "Хореям слава!" - блеют хронические русофобы, конвульсивно "зигуя" на пути в отхожее место. А здоровые люди всего мира будут праздновать 9 мая День Победы", - заключил Фёдор Бирюков.

За неделю автоколонна планирует совершить путь до Вашингтона (ок. 3,2 тыс. км), побывав за это время в штатах Джорджия, Южная и Северная Каролина и Вирджиния. В ходе акции среди граждан США будут розданы свыше 7 тыс. георгиевских ленточек, организованы фотовыставки и концерты.

24 апреля участники автопробега примут участие в церемонии возложения венков к памятной плите "Дух Эльбы" на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне.

Фото: ТАСС/Михаил Фарфел 
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.