Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Официальный Киев всегда жаждал войны с Россией

Бирюков: Официальный Киев всегда жаждал войны с Россией

"Адепты западного либерализма в России и за границей наотрез отказываются смотреть правде в глаза"
Категория — Новости политики
Опубликовано 16 июля 2014

Госдепартамент США в очередной раз обвинил Россию в поставках вооружений ополченцам на юго-востоке Украины. Так говорится в заявлении от 14 июля, опубликованном на сайте Госдепа.

"Мы не можем подтвердить, что Россия перестала поддерживать ополченцев. Более того, мы считаем, что Россия продолжат предоставлять им тяжёлое вооружение, военную технику и поддерживать их финансово и позволяет боевикам свободно въезжать на Украину", - отмечается в заявлении.

В заявлении представлено 14 "фактов", которые говорят о влиянии Москвы.

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков напомнил о давней мечте официального Киева развязать полномасштабную войну с Россией.

- Специально для тех, кто сегодня обвиняет Россию и Путина в "агрессии против бедной Украины", я хочу привести слова Александра Исаевича Солженицына, написанные 16 лет назад. Но как тогда об их смысле мало кто задумывался, так и сейчас - продолжают прятаться от правды поглубже в газовую трубу. Итак, так говорил Солженицын:

"От самых первых шагов создания украинского государства там раздувалась - для укрепления политических рядов - мнимая военная угроза от России. Когда начала формироваться украинская армия - от офицеров при принятии присяги требовали заявить особую готовность воевать именно против России. "Угроза войны" так жаждалась ими (для укрепления слишком ещё разбродного "украинского сознания"), что достаточно было России заявить лишь о намерении продавать нефть не по дешёвке, а по мировым ценам, - с Украины грозно откликались: "Это война!!" (Кучма, 1993: "Никакая экономика не выдержит, если нефть покупать по мировым ценам".)

[...] В 70-е годы в Канаде и в Соединённых Штатах, где велик массив украинской эмиграции, я наивно допытывался у них: а почему они нисколько не выступают против коммунизма, ничего не делают против него, - но так остро высказываются против России? Наивно, потому что лишь годы спустя узнал, что пресловутый американский закон 86-90 "о порабощённых нациях" был искажённо сформулирован против русских и подложен американскому Конгрессу именно украинскими националистами (конгрессмен Л. Добрянский)

[...] По мере того как украинские националисты разворачивали свою идеологию, в ней брали верх самые дикие крайности трактовок и призывов [...] И такая антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединённым Штатам. Украинские власти, и при Кравчуке, и при Кучме, подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию". 

("Россия в обвале"

- К слову, упомянутый Кучма и сейчас "светится" в разных "миротворческих" переговорах по вопросу Новороссии. И нефть по-прежнему является синонимом войны. "Вечность пахнет нефтью", как пел Летов. И адепты западного либерализма в России и за границей наотрез отказываются смотреть правде в глаза. Впрочем, их ложь от этого правдивей не станет, - заключил Фёдор Бирюков.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.