Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: "Справороссы" вконец перепутали бизнес и политику

Бирюков: "Справороссы" вконец перепутали бизнес и политику

"Справедливая Россия" заявила права на эмблему партии "РОДИНА"
Категория — Новости политики
Опубликовано 1 сентября 2014

"Справороссы" вконец перепутали бизнес и политику", - так отреагировал на "демарш" представителей этой партии идеолог "РОДИНЫ", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Дело в том, что представитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" подал в Верховный суд Татарстана заявление, в котором просил снять с предвыборной гонки партию "РОДИНА". Основанием стала эмблема партии, права на которую, якобы, принадлежат "Справедливой России".

"Может быть, для левых самозванцев это и в порядке вещей, но мы, социал-патриоты, мыслим совсем другими категориями. Сама постановка вопроса - в духе дикого капитализма и шок-либерализма 90-х годов: снимите их с выборов, потому что это у нас авторские права. Наше тавро!" – пишет Бирюков на своей странице в Facebook.

"С чего они это взяли, с какого похмелья? Или перепили кока-колы и возомнили себя рабовладельцами на плантации? Да и вообще, "товарный знак" - просто отличный термин для так называемых борцов за новый социализм. Выходит, дамы и господа, партия для вас - всего лишь товар, а точнее - trademark, как говорят акулы капитализма. Но - стоп! Все символы, логотипы, знаки, знамена и прочая атрибутика "РОДИНЫ" принадлежит только нам - социал-патриотам, соратникам партии. И баста", - категоричен Фёдор Бирюков.

"Раз уж речь зашла о прошлом, то напомню, что в 2006 году будущие "социалисты" (так называемая "партия жизни") провели, фактически, рейдерский захват партии "РОДИНА", прихватив заодно и Российскую партию пенсионеров. Тогда этот политический Франкенштейн был назван "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". В дальнейшем три последние слова были отброшены, а с ними - и все права на какие бы то ни было "товарные знаки". В 2012 году председатель возрожденной партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв и глава Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов публично разорвали соглашение 2006 года о создании СР. То же самое я предлагаю делать с любыми бумажками подобного рода. Если у "справороссов" нет других способов пропиариться перед выборами 14 сентября, кроме как претендуя на чужие логотипы, это их проблема. Но пускай они это делают не за наш счет. И не за счёт избирателей, интересы которых они так любят защищать на словах. Не дурите людям головы! Лучше предъявите либералам права на белые ленточки, с которыми вы красовались перед думскими выборами 2011 года. Верните свои белые ленты, не скромничайте", - предлагает "эсерам" Фёдор Бирюков

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.