Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Важно, чтобы наши дети знали Горбачёва и Ельцина как преступников

Бирюков: Важно, чтобы наши дети знали Горбачёва и Ельцина как преступников

Категория — Новости политики
Опубликовано 19 февраля 2016

Необходимо на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина, заявил известный отечественный кинорежиссёр Никита Михалков в беседе с корреспондентом "Интерфакса".

"Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие", - подчеркнул Михалков.

Мнение мастера российской культуры поддержал руководитель Информационно-политического управления Исполкома "РОДИНЫ", член Бюро Президиума партии Фёдор Бирюков.

"Горбачёв и Ельцин - государственные преступники, однако Государство Российское упорно не хочет этого признавать, - написал Бирюков в "Живом журнале" - Тем хуже для государства. Ельцин уже навсегда ускользнул от земного суда, но нельзя его оставлять в Истории "добрым дедушкой, который подарил дорогим россиянам рыночную экономику". Ельцин-центр если и надо было открывать, так где-нибудь в колонии строгого режима в виде ШИЗО повышенной комфортности. И Гайдаровский форум надо проводить тоже в зоне для экономических преступников".

При этом политик отметил, что для Горбачёва место на скамье подсудимых ещё есть.

"Впрочем, с каждым годом Гоби всё меньше можно опасаться земного правосудия у себя на Родине, которую он предал и продал под аплодисменты мировой финансово-политической элиты. Но История - процесс долгий. Важно, чтобы наши дети знали Горбачева и Ельцина как отвратительных государственных преступников", - считает Фёдор Бирюков.

"Важно, - подолжил идеолог партии "РОДИНА", - чтобы государственные деятели понимали, что предавать и подставлять свой народ, пилить и пропивать свою страну не просто очень плохо, но и наказуемо. Без этого элементарного понимания никакой патриотизм не будет рабочей основой для могущества и процветания России".

"Поставьте виртуально на место Путина Навального, - также заявил в своём интервью Никита Михалков. - Да вообще любого из тех, кто причисляет себя к оппозиционным либеральным силам - Ходорковского, например. Что мы получим? Катастрофу. Все эти люди смотрят на Запад как на панацею от всех болезней, как на эталон всеобъемлющего всеобщего счастья. И, что самое страшное, за эти призрачные идеалы они готовы пожертвовать суверенностью и независимостью России".

 

 

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.