Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Эксперты: Партия "РОДИНА" войдёт в состав новой Госдумы 

Эксперты: Партия "РОДИНА" войдёт в состав новой Госдумы 

Категория — Специальные новости
Опубликовано 1 декабря 2015

27-29 ноября в Подмосковье прошёл V Юбилейный Форум специалистов политических профессий "Федеральный электоральный цикл и региональные кампании – 2016: новые правила, тенденции и субъекты". Он собрал ведущих специалистов в этой сфере.

Первым из экспертов юбилейный форум открыл Владимир Кудашов, советник председателя партии "РОДИНА" Алексея Журавлёва. Он выступил с докладом "Партии "РОДИНА": Подготовка инфраструктуры к выборам в ГД за три электоральных цикла".

В работе Форума принял участие Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, член Высшего совета партии "Единая Россия". В докладе "Электоральная стратегия власти и сценарий Большой кампании-2016" он выделил пять основных возможных вариантов её проведения. Причём в двух из них партия "РОДИНА" попадает в Госдуму.

Для этого, по мнению Дмитрия Орлова, "РОДИНЕ", в одном случае, нужно заняться консолидацией городского протеста и сформировать альтернативный левый фланг. В другом, привлекая в качестве лидеров Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева, "РОДИНА" может консолидировать националистический электорат и сформировать альтернативный патриотический фланг.

О том, что партия "РОДИНА" может войти в следующий состав Государственной думы, в докладе "Квалифицированные на ГД непарламентские партии: типологизация, цели, возможные стратегии, электоральные ниши и целевые группы" говорил и политтехнолог Андрей Максимов, координатор федеральных проектов агентства "Максимов-консалтинг". Для этого, по его мнению, необходима консолидация национального и патриотического электората.

Интересно, что по результатам Интернет-опроса "Новый известий" партия "РОДИНА" с 12% голосов уверенно проходит в Госдуму седьмого созыва. Респондентам нужно было ответить на вопрос: "Если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье, за какую из этих партий вы бы отдали свой голос?"

Напомним, что партия "РОДИНА" преодолела "квалификационный фильтр", имеет свои представительства в законодательных собраниях четырёх субъектов РФ, таким образом получив право не собирать подписи для выдвижения на парламентские выборы.

"Это позволит избежать целого ряда проблем, связанных с административным давлением и происками оппонентов. Партия "РОДИНА" намерена добиться высоких результатов и пройти в Госдуму всерьёз и надолго. Разумеется, для этого нам всем придётся задействовать максимум сил и ресурсов. "РОДИНА" сделает это!" - заявил ранее в "Декларации результатов выборов-2015" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.