Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евроскептики: Эра патриотов не за горами. Новогоднее обращение APF

Евроскептики: Эра патриотов не за горами. Новогоднее обращение APF

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 декабря 2015

Европейская партия "Альянс за мир и свободу" (APF), выражающая позиции евроскептиков и национал-консерваторов, выступила с новогодним обращением к соратникам и союзникам в разных странах мира.

"В 2015 году APF поддерживал патриотические объединения и партии по всей Европе, участвовал во встречах и конгрессах, создавая мощную сеть единомышленников разных национальностей, - говорится в заявлении от имени президента APF Роберто Фиоре и генерального секретаря APF Стефана Якобссона. - Особенно важно, что делегация "Альянса за мир и свободу" посетила большую международную конференцию в Санкт-Петербурге, чтобы установить дружеские отношения с партией "РОДИНА" и русским народом".

Напомним, "Альянс за мир и свободу" поддерживает сотрудничество с Всероссийской политической партией "РОДИНА". Летом 2015 года член Бюро Президиума "РОДИНЫ" Фёдор Бирюков принял участие в серии мероприятий APF в Брюсселе, в частности, в акции "Остановите русофобию" у входа в Европарламент. Также российский политик вместе с представителями APF посетил Кипр, где Народный национальный фронт (E.LA.M.) проводил ежегодные митинги и шествия против турецкой оккупации северной части острова.

Также в обращении сделан акцент на других направлениях международной деятельности "Альянса за мир и свободу" в уходящем году. В Афинах партия обеспечила юридическую поддержку греческим патриотам, преследуемым властями этой страны за свои убеждения. В Дамаске делегация APF организовала встречи с министрами сирийского правительства и лидерами "Баас" и Сирийской социальной народной партии, обсудив совместную борьбу с ДАИШ и другими террористическими формированиями на Ближнем Востоке. Также представители APF посетили сирийские госпитали, где находились жертвы военной активности так называемых "повстанцев", спонсируемых США. После преступной атаки турецких ВВС на российский военный самолёт в небе над Сирией "Альянс за мир и свободу" провёл акцию протеста у посольства Турции в Брюсселе.

"APF создаёт мощный блок патриотов по всей Европе, и мы входим в 2016 год сильнее, чем когда-либо. Хотя мы и живём в темные времена, надежда есть. Есть свет. Эра патриотов приближается с каждой минутой. Мы изменим ход Истории", - уверены лидеры "Альянса за мир и свободу".

1 из 14
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.