Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: 2016-й год должен стать годом Родины 

Категория — Специальные новости
Опубликовано 30 декабря 2015

Я не стану перелистывать ленту новостей за целый год, за меня это уже сделали многие эксперты и политики. На мой взгляд, 2015-й завершается без итогов. Этот год стал во многих отношениях стартовым, так что итоги подводить пока рано.

Россия на старте. Наша страна выстояла и закрепилась в условиях глобального мирового шторма. Мы показали, что и один в поле воин, если это — русский. Мы вступили в серьёзнейшее противостояние с международным злом в лице террористов ДАИШ и их куда более респектабельных союзников из числа политических топ-менеджеров Запада, Турции и некоторых других стран.

Россия продолжает испытывать колоссальные экономические перегрузки, которые в следующем году определенно усилятся.

Политическая система РФ находится перед очевидной необходимостью коренных перемен. Они, эти перемены, будут в любом случае, начнутся уже в 2016-ом. Вопрос в том, станут ли они позитивными, полезными для российского народа и государства, или же вредными, разрушительными. Призывы к либерально-западнической "революции" а-ля Ходорковский — это неприемлемый вариант для России. Тупое бюрократическое "охранительство", реакционное подмораживание ситуации под невнятные заклинания про "дно кризиса" на фоне снижения экономических показателей и падения доходов населения, ухудшения уровня и качества жизни народа — такой же неприемлемый и провальный вариант.

России необходима кадровая революция и решительная смена экономической модели. Новая экономическая политика РФ должна сочетать мобилизационные элементы в стратегических областях и свободную частную инициативу на местах. Чиновники всех рангов должны перестать быть субъектами экономической деятельности, они всего лишь наемные работники государства. Государству и бизнесу надо прекратить "кошмарить" друг друга и перейти к реальному взаимовыгодному сотрудничеству. Экономическая стратегия РФ должна быть прагматичной и социальной одновременно, эффективной и ответственной.

"Экономика для нации" — таков принцип партии "РОДИНА", с которой я связываю возможность таких позитивных изменений. В 2016 году "РОДИНА" пойдёт на выборы в Государственную думу с мощной программой социально-экономического развития страны. Мы выступаем за возрождение России и против четырех фракций Госдумы, которые лишь по недоразумению считаются "партиями". В России сегодня две партии. Это партия "РОДИНА", готовая повести страну вперед к достойному будущему. И партия чиновников, которые озабочены лишь сохранением собственных активов. 2016 год должен стать годом Родины — во всех смыслах этого великого слова! Таков итог уходящего 2015-го года.

Поздравляю всех сограждан с наступающими праздниками!

Фёдор Бирюков, член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии - для ИА "Русь Православная"

 

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.