Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Либерал-фашизм не пройдёт!

Историческая драма Русского мира заключается в противостоянии двух основных тенденций: патриотической и либеральной
Категория — Новости политики
Опубликовано 7 января 2015

Историческая драма Русского мира заключается в противостоянии двух основных тенденций: патриотической и либеральной. 
 
С начала Перестройки прозападные кадры советского руководства (Горбачев, Яковлев, Ельцин и другие) взяли либеральный курс на уничтожение нашей государственности. Этот процесс закономерно привел к "бархатной" революции 1991 года, краху Советского Союза, а затем к маленькой гражданской войне в Москве осенью 1993 года. После этого Россия на целое десятилетие подпала под власть откровенных либералов-западников, плутократов и русофобов. В принятии государственных решений непосредственно участвовали американские советники. Россия находилась под внешним управлением. 
 
Основными рычагами либеральной политики стали "шоковая терапия", ваучеризация и приватизация. В итоге большинство населения России было попросту ограблено и ввергнуто в нищету, а сами приватизаторы получили в свои руки неограниченные ресурсы и, как следствие, мощнейшую власть. Из представителей новой компрадорской буржуазии и либеральных политиков сформировался агрессивный и циничный класс олигархов.
 
За годы олигархического правления население России потеряло как минимум 10 миллионов человек (по 1 миллиону в год), что является социальным геноцидом российского народа, т.е. фашистской технологией ликвидации "лишних людей". И подобную систему власти правильно называть либерал-фашизмом. 
 
Либерал-фашистам нужен был минимум населения, чтобы обслуживать свои бизнес-интересы и обеспечивать бесперебойный вывоз сырья и капиталов за рубеж. В дальнейшем планировалось расчленение Российской Федерации на несколько подконтрольных Западу и олигархам колоний "золотого миллиарда". Россия была приговорена либерал-фашистами к уничтожению. Недаром Ельцин обещал, что к 2000 году в России будет отменён военный призыв. Нет страны – не нужна и армия.
 
Однако, приход к власти Владимира Путина переломил ситуацию. Тем не менее, либеральное влияние сохранялось, особенно в экономическом блоке правительства. На периферии общественной жизни происходила смычка либеральных и национал-радикальных сил, спонсируемых как опальными олигархами, так и западными центрами. Либерал-фашисты перевооружались. 
 
В 2011 году Путин опубликовал программную статью "Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня", посвящённую созданию Евразийского экономического союза. Таким образом, было публично заявлено о новом геополитическом проекте Русского мира. С этого момента на Путина лично и на всё российское государство началась мощнейшая атака – и внутри страны, силами оппозиции, и из-за рубежа. Возникло так называемое протестное движение, объединившее в своих рядах всех противников сильной и независимой России. "Болотных белоленточников" возглавили как хорошо известные персонажи политики 90-х - Касьянов, Немцов, Рыжков, так и новые лица, самыми яркими из которых стали национал-либерал Навальный и олигарх Прохоров. 
 
В ноябре 2013 года началась полномасштабная внешняя атака на Русский мир. Поддержанный Западом "Евромайдан" в Киеве привел к государственному перевороту и захвату власти на Украине либерал-фашистами бандеровского толка. Россия заняла непримиримую позицию к киевской хунте, что повлекло за собой целый ряд экономических и политических санкций Запада в отношении России.
 
Весной 2014 года террористическая политика киевской хунты заставила население Крыма и Севастополя воспользоваться правом на самоопределение и провести референдум о воссоединении с Россией. В этом процессе приняла самое активное участие партия "РОДИНА". Долгожданное возвращение Крыма и Севастополя воодушевило не только россиян, но и жителей Юго-Востока Украины (Новороссии), также поднявших знамя борьбы за русскую идентичность против бандеровского либерал-фашизма. Эта борьба продолжается до сих пор. Сегодня весь мир разделился на защитников свободы, национальной независимости и России – с одной стороны, и на адептов "нового мирового порядка" по-американски, -   с другой. 
 
В последнее время целый ряд либералов и опальных олигархов (Касьянов, Ходорковский, Пугачев и другие) выступили с радикальной критикой "путинского режима" и призывами к ужесточению действий Запада в отношении России. Также речь идёт о политическом перевороте по украинскому сценарию.
 
Таким образом, на следующие два года намечен силовой этап либерал-фашизма, предполагающий дальнейшую эскалацию политической, социально-экономической и межнациональной напряженности в стране и попытку антиконституционной смены власти. 
 
Либерал-фашисты будут нагнетать в обществе атмосферу безысходности, недовольства и паники.Обвинять президента Путина во всех проблемах страны. Поддерживать экстремистов и террористов всех мастей. А в завершение – майданный прорыв в Москве и регионах.
 
На этот вызов необходимо ответить всероссийским антифашистским сопротивлением! 

Я – Фёдор Бирюков. Если вы это читаете, значит вы и есть – сопротивление!
 
С Новым годом! 

Либерал-фашизм не пройдет!

РОССИЯ! РОДИНА! ПОБЕДА!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД"

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.