Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Навальный и его команда в отчаянии

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 сентября 2015

В воскресенье, 20 сентября 2015 года, на территории столичного района Марьино состоялся митинг либеральной оппозиции под лозунгом: "За сменяемость власти". Акция была организована Алексеем Навальным и его сторонниками.

Своё мнение по поводу прошедшего мероприятия высказал в интервью агентству "Русь Православная" член Президиума партии "РОДИНА", руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии Фёдор Бирюков.

- У митинга "За сменяемость власти" нет никаких особенных итогов. Получилось довольно бессмысленное и скучное мероприятие. К тому же, в медийном пространстве оно было оттеснено другим куда более важным событием. В этот же день, 20 сентября, в Москве проходила международная конференция "Диалог наций. Право народов на самоопределение и многополярный мир". Там собрались друзья России и противники США, что вызвало огромный ажиотаж в прессе, в том числе и в либеральных СМИ. Так что "марьинский майдан", где собрались враги России и друзья США, остался в тени. Организаторы ожидали, что придут 40 тысяч человек, а пришло в десять раз меньше людей. Значит, и по этой линии полный провал. Так что главный итог митинга — либеральная оппозиция никому не интересна.

Слоган акции: "За сменяемость власти" абсолютно беззубый, бессильный и не энергичный. Сменяемость — это что, ключ к успеху и национальному благополучию? Власть должна быть эффективной, ответственной и патриотичной. А сменяемая она или нет — дело десятое. Это понимают даже рядовые сторонники оппозиции, которые всё меньше иллюзий питают по поводу Навального, Касьянова и всей этой компании. От отчаяния Навальный заявил на митинге, что отныне его "план" — "чётко со сцены заявить, что Немцова убил Кадыров возможно по приказу Путина". В общем-то, план Навального выполнен. Посмотрим теперь, вызовет ли это интерес у российских правоохранительных органов. Похоже, они остаются единственными, кого в принципе еще может заинтересовать Навальный и его друзья, - заключил идеолог партии "РОДИНА".

Напомним, в начале сентября Фёдор Бирюков и Алексей Навальный приняли участие в предвыборных теледебатах в Костроме.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.