Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Одно мгновение Русской весны

На юго-востоке бывшей Украины реализуется исторический лозунг "Вся власть Советам!"
Категория — Новости политики
Опубликовано 9 апреля 2014

Две народных республики (Донецкая и Харьковская) за один день - таков итог лишь одного мгновения Русской весны. "Восставшие из... Украины" от призывов к федерализации страны перешли к революционному творчеству масс. Идея Новороссии обрастает плотью. Фактически, сейчас на юго-востоке бывшей Украины реализуется исторический лозунг "Вся власть Советам!". Эта методика оказалась эффективной и в XXI веке. Классика есть классика!

Луганск, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье - не за горами. В Киеве временщики-дегенераты глубинно сходят с ума. Бросьте взгляд хотя бы на Турчинова! У него же морда зомби, а не человеческое лицо. Гнойный пузырь с мутными бельмами! А тем, что там у него вместо рта, он беспрестанно выдувает неслышные земному уху заклинания. Он называет восставших русских "террористами", но один лишь показ Турчинова по ТВ - уже терроризм. Его вида боятся украинские дети, а старики крестятся при упоминании этого распухшего политического трупа. И, разумеется, он своим видом оскорбляет Создателя, человеческое достоинство, здравый смысл и принцип эволюции. А Яценюк, похожий на перегоревшую лампочку! И эти люди еще "свергают" памятники Ленину...

А вокруг маршируют так называемые националисты "Правого сектора". Их национализм выражается в массовых спиритических камланиях, тревожащих тени Бандеры, Шухевича и Гитлера. Эти простоватые парубки мечтают стать небесными легионами. Но рожденные ползать летают только в багажном отделении. Нацизм может повторяться сколько угодно раз, но всегда - как трагический фарс, карнавал палачей и ведьмовский шабаш одновременно. И тут требуются вежливые меры воздействия.

Жалкие и лютые западенские маньяки, окопавшиеся в Киеве, уже уничтожили Украину как европейское государство. Она была таковым 20 лет, но теперь нет. Это еще одно деликатное свойство нацизма - разрушение страны-носителя. Как и при вирусном заболевании: первая и гарантированная жертва - распространитель вируса. К сожалению, в переписанной на западенский лад истории об этом скромно умалчивалось. Но русские все знают! Поэтому и пришла в мир Русская весна. События вышли за рамки этно- и геополитики. Здесь в дело вмешался Космос. Русский Космос против хаоса!

Разумеется, нынешний народный республиканизм - это прямое следствие Крымской революции. Но, вместе с тем, на юго-востоке процессы развиваются с серьезными отличиями. Тут, как я уже отмечал, очень силён советский принцип организации масс. И теперь важно не обособляться в республиках, сколько бы их ни возникло и дальше, а сразу форсировать создание Новороссии - как союза народных республик, вольной русской федерации. И вместе уже возвращаться домой.

РОССИЯ! РОДИНА! ПОБЕДА!

Фёдор Бирюков, член Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", для портала "Свободная пресса"

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.