Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Запад мечтает видеть русских на Украине

Фёдор Бирюков: Запад мечтает видеть русских на Украине

"Натовские генералы молятся, чтобы русских было как можно больше, чтобы они были везде и с оружием. Больше оружия, громче - русская речь! Только при таком раскладе внешнеполитическая политика Запада имеет хоть какое-то оправдание в глазах западных же налогоплательщиков"
Категория — Новости политики
Опубликовано 2 декабря 2014

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на границе РФ и Украины наблюдается "значительное присутствие российских войск", сообщает ТАСС. Также, по мнению главы Североатлантического альянса, Россия наращивает военную активность по всей Европе.

"Мы наблюдаем значительное наращивание военного присутствия на и вокруг Украины, широкомасштабную передачу сепаратистам российского современного оружия и переброску военного персонала", - цитирует ТАСС слова Столтенберга.

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков так прокомментировал заявление генсека НАТО:

- НАТО - необычная организация. Там работают люди не только с двойными стандартами, но - с двойным дном, двойным зрением, с раздвоением личности. НАТО появился на мировой арене как геополитический двойник СССР, западное зеркало Восточного блока. И хотя оригинал "уважать себя заставил" ещё 23 года назад, отражению все равно нужно что-то отражать. Коммунистической угрозы нет, террористическая же угроза крайне нестабильна. Чтобы успешно бороться с террористами, странам Североатлантического альянса надо для начала их пестовать, обучать, подкидывать цели, смыслы, деньги и оружие. Нужно дать время отрастить бороды, как минимум. А потом уже бороться до победного. Сложный и не всегда надёжный процесс управления хаосом на благо игроков с Уолл-стрит и вашингтонских ястребов с вьетнамским синдромом. Но есть Россия, которая умудрилась за последние 14 лет отказаться от предложенного вымирания и набрать темпы национального развития. Отлично! А ещё Украина под боком - этот чуланчик с динамитом, который западные спецы подрывают медленно, методично, поэтапно. Главное в этом деле - не спешить и всё время "видеть". "Видеть" Россию и русских в каждом овраге, за каждым кустом, в каждом огороде. Натовские генералы молятся, чтобы русских было как можно больше, чтобы они были везде и с оружием. Больше оружия, громче - русская речь! Только при таком раскладе внешнеполитическая политика Запада имеет хоть какое-то оправдание в глазах западных же налогоплательщиков. "Русские идут" - под этим лозунгом "ястребы" успешно щипали "воробьёв" в XX веке, эта же формула продолжает действовать и сейчас. Русские нужны Западу. И поэтому НАТО продолжает нас "видеть" везде, особенно на Украине. Отчасти, конечно, они правы. Украинцы (малороссы) вместе с великороссами и белорусами составляют триединый русский народ. Поэтому, разумеется, на Украине полно русских. Они там всегда жили, живут и будут жить. Украина - страна Русского мира, что бы там ни картавили в ответ поборники бандеровской ереси. Нынешняя гражданская война в разделенной Украине не отменяет русскости наших народов. Со временем мы этот вопрос решим по-братски, не сильно слушая западные голоса. Новороссия освободит Украину от фашиствующих олигархов, после чего северные атланты расправят плечи и уберутся восвояси, до следующего геополитического кризиса. И вот тогда-то, обернувшись, генералы НАТО увидят российские войска во всей красе. Это будет мощное зрелище! Но это потом. Сейчас же натовцы могут расслабиться и поберечь зрение. Иначе скоро вместо ожидаемых русских они смогут наблюдать чертиков, кривляющихся на дне стакана с виски. В НАТО подумают, что это русские стаканы с двойным дном. И нальют себе ещё, двойную порцию. В ожидании русских, которые обязательно придут. Ведь мы всегда приходим на Запад, - заключил Фёдор Бирюков.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.