Поиск по сайту

Янис Юкша: Страны Запада сговорились против России

Разведка, социальные сети и домыслы: чем пользуется США в международной политике
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 июля 2014

После крушения малайзийского Boeing 777 со стороны США и не только практически мгновенно посыпались обвинения в сторону России, что было вполне ожидаемо. Политики все как один говорили о том, что именно русские виноваты, пусть и расследование на тот момент не началось.

Как и всегда американское руководство выступило активнее всех, рассказав о якобы имеющихся разведданных, подтверждающих это предположение. Обещали-обещали, но так и не опубликовали, даже больше — признались в их отсутствии. "Мы не знаем, кто нажал на кнопку… Мы не знаем имя, не знаем звание, мы даже не уверены на сто процентов в национальной принадлежности… Самое правдоподобное объяснение — что это была ошибка, и ракета была запущена плохо обученным экипажем", — сказал представитель разведки.

Мягко говоря, подобные бездоказательные рассуждения на международном уровне до идиотизма несерьезны. И уж совсем комично звучат упоминания Госдепом соцсетей: "Запуск производился ЗРК "Бук". У сепаратистов была эта система", — сказала Мари Харф, позже признав, что доказательством того послужили фотографии и видео из соцсетей.

Вспомним и заявление премьера Австралии Тони Эббота: "Можно сказать почти с уверенностью, что самолет был сбит противовоздушной ракетой, которую предоставила Россия". За подобные высказывания на весь мир Россия вправе требовать ответственности и компенсации причиненного вреда чести страны.

И, несмотря на всё, не имея адекватных доказательств, большинство солидарных Западу стран всё с большим усердием обсуждают новые санкции для России, что можно назвать никак иначе как сговор.

Янис Юкша, председатель Совета партии "РОДИНА" по вопросам разработки и совершенствования законодательства

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.