Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Электорат, готовый за нас проголосовать, не пришел на выборы

Лидер "РОДИНЫ": Электорат, готовый за нас проголосовать, не пришел на выборы

Категория — Специальные новости
Опубликовано 18 сентября 2016

Избиратели, которые могли отдать свои голоса за "РОДИНУ", не пришли на выборы, потому что не верят, что их голоса на самом деле учитываются. Так заявил в интервью Life председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев:

- Мы недовольны результатами партии, во всяком случае, предварительными. Считаем, что электоральная поддержка гораздо выше. Явка небольшая, у непарламентских партий нет устоявшегося электората. По данным экспертов, мы приближались к 3%-му барьеру, а то и к 5%-му барьеру, но электорат, который готов за нас голосовать, просто не пришел на выборы. Мы постараемся понять, как людей стимулировать приходить на выборы и отдавать свои голоса.

Он также назвал причину, по которой, на его взгляд, люди не пришли на выборы.

—Определенная конструкция за 25 лет сложилась, когда люди считают, что ничего нельзя изменить. Когда они поймут, что от депутата зависит их будущее, они будут ходить на выборы. Нам нужно работать в этом отношении, и не только нам.  Мы благодарны ЦИК, но бюрократия на местах переходит все мыслимые границы, - резюмировал Алексей Журавлев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.