Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Нам есть чему поучить США, и не только в политике

Лидер "РОДИНЫ": Нам есть чему поучить США, и не только в политике

Председатель партии "РОДИНА" считает, что инцидент с установкой в Центральном парке Нью-Йорка могильной плиты с именем Дональда Трампа аморален
Категория — Новости политики
Опубликовано 29 марта 2016

Председатель партии "РОДИНА" считает, что инцидент с установкой в Центральном парке Нью-Йорка могильной плиты с именем Дональда Трампа аморален

"Америка очень любит учить демократии, методам ведения выборных кампаний. Подчеркивать, что у нас что-то не так. Наверное, предлагают делать именно так, как они поступают с Дональдом Трампом, — рассказал Алексей Журавлёв в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. — Они использовали все возможные способы его дискредитации, а его рейтинг только растёт. И тогда они перешли уже к каким-то сатанистским вещам, благо, сатанизм в США разрешён. Они устанавливают надгробную плиту живого человека. Это говорит о том, что для достижения собственных результатов политической борьбы дозволены любые методы, и это уже больше, чем потеря нравственности. Они считают, что это верхний предел демократии — установить надгробную плиту человека, который может стать президентом США".

"Мне кажется, что подобные вещи не просто безнравственны — они недопустимы. Они показывают всю гнилость демократии, которую нам пытаются навязать с Запада. В России, как бы мы ни расходились во взглядах, никто себе не позволит действовать таким изуверским способом. Мне кажется, это говорит о зрелости, состоятельности и здоровье нации. Нам есть чему поучить США, и не только в политике", — заключил лидер партии "РОДИНА".

Напомним, подобие могильного камня, где был выбит крест, узоры в виде цветов, а также имя кандидата в президенты США, дата его рождения, а также фраза "Заставил Америку снова ненавидеть", появилось в минувший понедельник в Нью-Йорке. Пока неизвестно, кто установил надгробие – неизвестно. Но его появление стало продолжением агитационной кампании, развернутой против Трампа в США.

"Наши американские партнёры никогда не отличались избирательностью и нравственностью в вопросах, что такое хорошо, и что такое плохо. И это проявление как раз подобных вещей. Но что бы ни делали известные СМИ по дискредитации Трампа, его рейтинг только увеличивается", - отметил Алексей Журавлёв в интервью газете "Взгляд".

"Видимо, они перешли уже к потусторонним силам. Религию вуду приплетают, набирают экстрасенсов, знахарей привлекают – делают всё, лишь бы только не Трамп", - с иронией отметил Журавлёв.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.