Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Русофобия НАТО опасна и вредна для самих западных стран

Лидер "РОДИНЫ": Русофобия НАТО опасна и вредна для самих западных стран

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 июля 2016

НАТО, если верить подведенным итогам Варшавского саммита Альянса, столкнулось с "беспрецедентными вызовами безопасности". Это, по мнению натовских аналитиков, терроризм, действия России (особенно в Украине), подрывающие базовый порядок в Европе, а также нестабильность на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Так говорится в итоговой декларации. При этом сам льянс не представляет угрозы ни для одной страны мира, подчеркивают политики.

При этом Россия оказалась противником №1. В связи с этим НАТО призывает Москву к "серьезному диалогу", что необходимо для прояснения позиций и "минимизации риска военных инцидентов" путем взаимной прозрачности. НАТО уверяет, что будет стремиться к "конструктивному сотрудничеству с Россией, если действия Москвы позволят это сделать".

"Нам не привыкать к тому, что НАТО позиционирует себя как главную угрозу для России", - отмечает председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев:

"Формально, конечно, западный блок обвиняет нас во враждебных намерениях. Но по факту именно Запад продолжает демонстрировать агрессивность в отношении России, разворачивает все новые военные базы вблизи наших границ, расширяет число стран-участниц Североатлантического альянса и т.д... Это, главным образом, американская стратегия, горячим сторонником которой является вашингтонский "демократ" Обама. И сегодня он делает все, чтобы даже после его ухода из Белого дома мировой целью №1 для западного сообщества и НАТО оставалась Россия".

"Повторю, для нас в этом нет ничего нового. Мы справимся, как справлялись уже не раз за свою историю. Но такая практика чрезвычайно опасна и вредна для самих западных государств. Вместо того, чтобы заодно с Россией бороться с международным терроризмом, решать острейшие социально-экономические, межрасовые, межнациональные и миграционные проблемы, развивать торговые и научные связи, Европа по воле США вынуждена будет продолжить военно-политический шантаж против России. Русофобская паранойя Обамы и его подельников лишает разума, воли и перспектив НАТО, США и Евросоюз вместе взятые. Эти структуры вроде бы не являются личной собственностью Обамы, но ведут себя так, словно он - их единственный властелин. И послушно рычат на суверенную Российскую державу. На Западе потом пожалеют об этом, да поздно будет", - предостерегает Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.