Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партия "РОДИНА" и Национальный народный фронт Кипра намерены развивать сотрудничество

Партия "РОДИНА" и Национальный народный фронт Кипра намерены развивать сотрудничество

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 июля 2015

22 июля 2015 года завершился рабочий визит члена Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседателя Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдора Бирюкова в Республику Кипр.

Напомним, Бирюков приехал на Кипр по приглашению президента Национального народного фронта (ELAM) Христоса Христу для участия в мероприятиях, посвящённых 41-й годовщине оккупации северной части острова турецкой стороной.

В последний день визита состоялась беседа Фёдора Бирюкова и Христоса Христу, в ходе которой политики высказали намерение развивать сотрудничество между российской партией "РОДИНА" и Национальным народным фронтом Кипра в сфере народной дипломатии с целью защиты традиционных православных ценностей, противодействия агрессивному американскому влиянию на европейском континенте и обеспечения подлинных гражданских прав и свобод.

Ранее Фёдор Бирюков принял участие в возложении венков к памятникам героям греческого сопротивления и борцам за свободу Кипра, в митингах и встречах с активом Национального народного фронта в различных городах и сельских районах республики. 

20 июля российский политик выступил на митинге на границе, разделяющей остров на турецкую и греческую территории.

"Есть Европа отечеств, наций и свобод. Европа христианская, народная и благородная! Это мы с вами, - продолжил политик. - И есть Антиевропа бюрократов на американском поводке, извращенцев и транснациональных капиталистов! За нами - наследие солнечной Эллады и Святой Руси. За ними - мёртвая денежная масса, горы оружия и тонны бессмысленных документов. На нашей стороне - Бог! За них же не подпишется даже дьявол. Антиевропа нынешнего Европейского союза - это агрессивная пустота!" - заявил Бирюков в своей речи.

В акциях также приняли участие депутаты Европарламента и представители европейской партии "Альянс за мир и свободу" (APF).

На следующий день идеолог партии "РОДИНА" посетил офис регионального отделения Национального народного фронта Кипра в Пафосе.

1 из 9
Выступление Фёдора Бирюкова на митинге Национального народного фронта Кипра (ELAM) 20.07.2015
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.