Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партия "За лучшую Венгрию": ЕС не способен разрешить миграционный кризис

Партия "За лучшую Венгрию": ЕС не способен разрешить миграционный кризис

"Это не что иное, чем конфликт цивилизаций, а Европейский Союз с его нынешними институтами не способен разрешить этот иммиграционный кризис"
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 сентября 2015

3 сентября партия "За лучшую Венгрию" (Йоббик) организовала демонстрацию на южной границе Венгрии для того, что бы потребовать от правительства более адекватные действия для решения миграционного кризиса. "День за днём в нашу страну прибывают тысячи и тысячи мигрантов, хорошо обеспеченных материально и неплохо экипированных средствами коммуникации", - отмечают наши венгерские друзьям, анонсируя следующий текст:

После митинга в городе Сексард, партия "За лучшую Венгрию" (Йоббик) организовала следующий протест против миграции в городе Реске. На митинге выступили Петер Тот - депутат партии в администрации города Сегед, Даниел З. Карпат - депутат партии Йоббик и Габор Вона - председатель партии Йоббик.

Петер Тот говорил о том, что иммигранты, число которых уже перевалило за 150 тысяч, мешают обычной жизни деревень. Сотрудников полиции не хватило для того, что бы перегородить дорогу иммигрантам. Протестующие после Реске пойдут в город Сегед, где мэр города, Ласло Ботка заявил, что никакой проблемы миграции вообще не существует. Петер Тот обратил внимание на то, иммигранты оставляют за собой горы мусора, на что Ласло Ботка не без сарказма прибавил: "Больше мусорных контейнеров выставим по их пути".

Петер Тот отметил, что, как побочное явление миграции, развернулась международная контрабанда по перевозке людей. Основной базой перевозчики выбрали заправочные станции вдоль дорог, где в большинстве в своем активно участвует венгерское цыганское население, а полиция совсем не на высоте в выполнении своего служебного долга. "Срочно нужно вернуть домой венгерских солдат, только они смогут защитить покой страны". Не менее важный аспект передвижения иммигрантов - санитарно-эпидемиологическое положение по пути их передвижения. Появились неизвестные ранее болезни, клиника города Сегед уже не сможет принимать граждан Венгрии, поскольку полностью заполнена мигрантами. Петер Тот потребовал усилить санитарный контроль и точки медицинского обеспечения, а так же установить карантины, куда следует расположить больных.

"Это не что иное, чем конфликт цивилизаций, а Европейский Союз с его настоящими институтами не способен решать этот иммиграционный кризис, его может разрешить только Европа, состоящая из национальных государств. Необходимо немедленно закрыть южные границы Венгрии, и всех возвращать туда, откуда прибыли. Если сейчас не примем необходимые меры, то через десять лет уже не сможем остановить проявления разных форм исламского экстремизма", - заявил Петер Тот.

"Дорогие мои венгерские братья, соотечественники", - приветствовал жителей города Реске своим вступительным словом Даниел З. Карпат, подчёркивая такими словами, что наступила эпоха, когда уже требуется прежде всего защищать коренное венгерское население.
"Надо быть жёстким, как камень и радикальными в своих действиях всем национальным государствам против миграции. Много-много поколений венгров сражалось за то, что мы смогли здесь жить и говорить на своём языке. Надо ясно отметить, что происходит сознательная инвазия, замена населения стран, поэтому ошибочно называть этот потоп миграции беженцами. Я смогу только повторить неоднократно высказанную точку зрения партии, что необходимо расторгнуть "дублинское соглашение" для того, что бы иммигрантов невозможно было возвращать из западных стран в Венгрию. Границы надо закрыть герметично. Наше правительство не должно остаться вассалом ЕС, пора ударить кулаком по столу ради интересов венгерского населения. Ведь мы не нападали не на Ливию, не на Сирию, а платить по счетам всё равно заставляют нас. Мы сражались за то, что эту страну сделать комфортным для нас, для себя, приумножить её дары, и строить её", - заявил Данел З. Карпат.

Габор Вона, председатель партии "Йоббик", в своём выступлении отметил, что они приехали в город Реске не нагнетать обстановку и увеличивать напряжения, а для того, что бы выразить волю венгерских людей. Он подчеркивал, что до тех пор, пока партия "Фидес" в большинстве в венгерском парламенте, она обязана трансформировать и представлять желание и волю народа.

"Венгрия нуждается не в болтовне, а в решении проблем. Нельзя более обманывать венгров!" - заявил Габор Вона. В адрес левых либералов он заявил, что не ненависть привезли сюда с собой, а любовь.

"У нас одна задача, любить Венгрию, очень её любить! Мы здесь для того, что бы отстаивать нашу страну!" – подчеркнул председатель партии "За лучшую Венрию".

По его мнению, данная ситуация уже есть гуманитарная катастрофа, но сейчас главный вопрос - что будет с Венгрией. По его мнению, важно сохранить человеческий облик, "к нам пришли тоже люди, но эта наша родина, и это есть разница между нами". "Наступила гуманитарная катастрофа, наступила опасность санитарно-социальной катастрофы и кризис занятости населения, а так же кризис безопасности".

Габор Вона затронул украинский вопрос. По его мнению, оттуда тоже возможна миллионная волна беженцев в сторону Венгрии, поэтому надо укрепить венгерские границы. Он добавил, что от ЕС ждать какое-либо решение вопроса бессмысленно, "этого решения не будет, а если даже будет, плохое решение родится, и особенно для нас будет оно плохое".

Габор Вона подчеркнул: "придётся самого себя защитить". "История давно перешагнула через европейские нормы, потому что к такому развитию событий Европа не была готово. Будет спор с Брюсселем, и мы принимаем этот вызов. Нормы ЕС не способны регулировать нашу жизнь, поэтому надо их оставить на стороне. Забором на юге страны, и коммуникаторами типа Арпада Хабоньа мы не сможем защитить свою страну. Надо установить на границах обеспечивающие безопасность страны пограничные сооружения и наладить пограничную службу. Если для этого необходимо наших солдат позвать домой, то мы их позовем! Надо их позвать домой из Афганистана, они должны нас здесь защитить от афганцев!" - заявил Габор Вона.

Председатель "Йоббик" подчеркнул: 2007-ом году была создана Венгерская Гвардия, она при таких условиях было бы очень кстати.
"После выборов 2010 года я спросил Виктора Орбана о том, при каких законных рамках можно создать Венгерскую Гвардию, он мне ответил, когда вы выигрывайте выборы, тогда и будет в Венгрии ваша гвардия", - пояснил ситуацию Габор Вона.

Точка зрения "Йоббик": всех без исключения незаконных иммигрантов надо возвращать уже с границы страны.

"Мы любим каждую культуру и религию, но у себя, дома на своей родине. Если пускаем к нам всех мигрантов, или возвращают их к нам из Западной Европы, то это неизбежно приводит к конфликтам, это чистая математика", - подчеркнул Габор Вона.

Скоро состоится парламентская сессия по этому вопросу, где партии "Фидес" и "Йоббик" могут обеспечивать необходимое 2/3 большинства для ввода венгерских войск на пограничную зону. "Необходимо обеспечивать юридическую базу и безопасность для ввода войск. Нам не почетный караул нужен, а сила, которая нужным поручением способна защищать страну оружием, не оказывающим летальных последствий, но если требуется использовать такие оружия, которые были применены против демонстрантов в 2006-ом году в Будапеште, то это тоже не должны мы бояться использовать", - подчеркивает представитель "Йоббик".

По мнению Габора Вона, правительство Венгрии в решении этого вопроса может идти двумя путами: или полностью принимает программу "Йоббик", или потерпит полное фиаско, и уйдет в отставку, а после "Йоббик" принимается решить этот кризис. Шар коммуникации, который раздул "Фидес", упадет на голову им, хотя "Йоббик" этого тоже не захочет, поскольку на кону не вопрос партийной политики, а жизнь страны, и лучше для "Фидеса", если он решит вопрос кризиса. Венгрия принадлежит венграм, и это есть самое главное не зависимо от партийной принадлежности, и это положение через 50 или 100 лет таким и должно оставаться", - добавил Габор Вона.

После митинга демонстранты перешли к границе к заграждениям. Они хотели создать "живую цепь", которая смогла быть продемонстрировать, как нужно защищать сербско-венгерскую границу, но полиция не разрешила этих действий, и призвала демонстрантов покинуть пограничную зону.

1 из 4
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.