Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Белград показал, что не хочет идти на поводу у Вашингтона и Брюсселя

Рылеев: Белград показал, что не хочет идти на поводу у Вашингтона и Брюсселя

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 августа 2016

Сербия не введет санкции по отношению к России, даже если этого требует общая внешняя политика ЕС. Об этом заявил президент республики Томислав Николич на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что "Сербия – это надежный союзник России на Балканах, Николич лишь подтвердил это утверждение еще раз".

"Байден приехал в Сербию не просто так. Дело в том, что сербы ведут себя очень независимо. С точки зрения американцев, подобное недопустимо. Белград не хочет идти на поводу у Вашингтона и Брюсселя, что, собственно говоря, подрывает искусственно созданное европейское политическое единение. Это пример может быть заразителен и для других. Полагаю, что именно сербы, которые в свое время отчаянно сражались с немецко-фашистскими захватчиками, организовав серьезные проблемы для немцев в Югославии, станут теми, кто создаст неприятности для американцев. За сербами могут последовать и другие славянские народы. В сущности говоря, романские и германские народы также готовы скинуть рабские оковы, поскольку господство американцев уже достало всех", - подчеркнул политик.

"Нам необходимо выступать в качестве организатора в предстоящей борьбе европейских народов за свободу. А для этого нужно, по крайней мере, не совершать тех ошибок, которые допустила ельцинская администрация, упустившая всех союзников в Европе. Нам надо налаживать отношения с болгарами, чья "принципиальная позиция" по строительству газопровода стоила российским гражданам в прошлом году миллиардов долларов, - пояснил Рылеев.

"Необходимо вернуть в зону своего влияния и поляков, и чехов, и словаков, и хорватов. Одним словом, для того, чтобы уровень жизни россиян не сократился до показателей слаборазвитых народов Азии и Африки, нужен мир. России нужен мир", - добавил политик.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.