Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: РФ должна поддержать черногорских патриотов, которые помнят бомбардировки НАТО

Рылеев: РФ должна поддержать черногорских патриотов, которые помнят бомбардировки НАТО

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 октября 2016

Вчера, 16 октября 2016 года, прошли парламентские выборы в Черногории. Демократическая партия социалистов, выступающая за интеграцию республики с НАТО и ЕС, набирает около 42% голосов. Правящая партия хоть и сохранила власть, но для того, чтобы Черногория вступила в Североатлантический альянс, этого, пожалуй, недостаточно.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что победа на выборах, конечно, создаст для победителей благоприятные условия по продвижению идей участия в общеевропейских интеграционных процессах.

"Однако власть должна быть ограничена в своих устремлениях навязать черногорцам мысль о том, что европейский путь развития – это единственный вариант развития событий для страны. Это ошибочное утверждение, которое может привести к тому, что влияние России в Европе в очередной раз ослабнет. Уверен, что в Черногории очень много людей, которые не поддерживают установки властей на вхождение республики в состав ЕС. Это люди с активной политической позицией, которая сформировалась еще в 1990-х годах, когда их страну пытались утопить в крови сепаратисты. Я убежден в том, что Россия должна поддержать черногорских патриотов, которые помнят о бомбардировках НАТО, которые хотят строить дружеские отношения с Москвой. Речь не идет о том, чтобы создать организованную группу вооруженных подпольщиков на территории балканской республики, а о том, чтобы помочь патриотам донести до общей массы людей альтернативные взгляды на вещи", - отметил политик.

По его словам, "члены правящей партии Черногории неоднократно выступали с однозначными посланиями о том, что страна обязательно выйдет из клуба государств, неприсоединившихся к военно-политическим блокам".

"Странно, что не было предпринято никакой работы по этому поводу. Еще не поздно организовать оперативный штаб по решению этой проблемы. Мне кажется, что центр борьбы за умы людей должен быть создан в нашем посольстве в Черногории", - заключил Рылеев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.