Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Спикер Европарламента ответит в суде за дискриминацию русских

Спикер Европарламента ответит в суде за дискриминацию русских

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 сентября 2015

Депутат Европейского парламента Удо Фойгт (партия "Альянс за мир и свободу" - APF) направил в Европейский суд иск против президента Европарламента Мартина Шульца за нарушение прав граждан России. Соответствующее обращение за номером DC44772 подал поверенный Петер Рихтер.

Напомним, летом этого года в Брюсселе была запланирована совместная пресс-конференция представителей европейской партии "Альянс за мир и свободу" и российской партии "РОДИНА", посвящённая вопросам мира и сотрудничества между ЕС и РФ и прекращению новой "холодной войны". В Бельгию прибыла российская делегация, в которую вошли член Президиума партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков, историк и политолог Александр Сотниченко и др. Мероприятие должно было состояться 16 июня в Европарламенте. Однако, спикер ЕП и президент ЕС Мартин Шульц лично запретил гражданам России вход в здание. По его мнению, появление русских могло привести к "нарушению в деятельности парламента". В ответ члены APF и "РОДИНЫ" провели у входа в Европарламент акцию протеста под лозунгом: "Остановите русофобию!". Совместная конференция также состоялась, но в другом месте. Теперь спикеру Европарламента Матрину Шульцу придётся отвечать за свои шовинистические действия в суде.

На этой неделе во время пленарного заседания Европарламента в Страсбурге снова был поднят вопрос о соблюдении основных гражданских прав в ЕС. Соответствующий документ был подвергнут резкой критике со стороны депутатов национально-консервативного фланга. Они считают, что отчёт комиссии ЕС "Ситуация с основными правами в ЕС" демонстрирует яркий пример двойных стандартов и лицемерия в современной европейской политике. По мнению представителей APF, в ЕС практикуются репрессии в отношении патриотов, протестующих против агрессивного мультикультурализма и пропаганды тотальной "терпимости". При этом, с другой стороны, сексуальные меньшинства и иммигранты на основании этого документа имеют особые права и привилегии. Дебаты по этому поводу затянулись на несколько часов.

Депутат Европарламента Удо Фойгт в своей речи осудил лицемерие брюссельской политики. В частности, он выразил возмущение в связи с репрессиями против политических противников евроамериканского курса в Греции и Австрии, тюремное заключение по политической статье известного адвоката Хорста Малера в Германии и 12 000 сфабрикованных уголовных дел в отношении немецких патриотов.

"Пока в странах-членах ЕС к людям относятся предвзято на основании их политической позиции в таких крупных масштабах, любые дебаты об основных политических правах смешны. Основные права - для всех!", - заявил Фойгт.

Политик отметил, что одна из целей судебного иска против Мартина Шульца - заставить чиновников ЕС соблюдать официально декларируемые политические и гражданские права людей.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.