Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин: Сбербанк закрыт для Крыма и открыт для сектантов

Владимир Лактюшин: Сбербанк закрыт для Крыма и открыт для сектантов

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 ноября 2017

Индийский йог и религиозный проповедник Джагги Васудев (Садхгуру) провел 9 ноября лекцию для сотрудников Сбербанка. "На лекцию в Сбербанк его пригласил лично Герман Греф, рассказали The Bell источники, близкие к организаторам визита и к самому банку. Кроме лекции Садхгуру, по их словам, должен провести в банке несколько тренингов", - сообщает издание The Bell. Как видно на фото, Греф присутствует в кресле за спиной вещающего перед его сотрудниками индийского проповедника.

Несложно узнать, что у себя на родине Садхгуру открывает огромные культовые здания, где поклоняются лингаму (объект, соединяющий мужские и женские энергии). Это типичный религиозный проповедник неоиндуизма под видом модной ныне йоги и "апгрейда личности". Подобные практики в последние годы стали весьма популярны у руководителей российских банков. В 2015 году журнал Forbes подробно рассказал, как увлечение руководителя банка "Уралсиб" Николая Цветкова адвайта-ведантой и прочими "мистическими практиками на основе индуизма", внедрение подобных "духовных тренингов" и "эзотерических практик" для сотрудников привело один из крупнейших банков России к чудовищным убыткам, и в итоге продаже за символический 1 рубль. Но история, как обычно, никого не учит.

Но одно дело все же частные компании, а другое – государственный банк России, деньги в котором – это деньги простых россиян. Которые вообще-то отнюдь не индуисты. Приглашал ли Греф на лекции для своих сотрудников православных религиозных деятелей, например, митрополита Тихона (Шевкунова)? Им есть что сказать людям. Но нет, Сбербанк открыт только модных на Западе идеологов "нового мира".

Подобная политика руководства Сбербанка давно вызывает вопросы. И вызывающе наглый отказ от открытия филиалов банка в присоединенном к России Крыму. И не раз звучавшие за последние годы в адрес Грефа похвалы Навального. И многое другое. А теперь вот – лекции индийского гуру сотрудникам банка в рамках "трансформации управления". Куда еще они уйдут с такой трансформацией, можно только гадать.

Владимир Лактюшин – руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ", молодежного крыла партии "РОДИНА" – для "Русской народной линии"

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.