Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Кикабидзе точно не следовало бы радоваться распаду Советского Союза

Журавлев: Кикабидзе точно не следовало бы радоваться распаду Советского Союза

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 июня 2018

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в интервью Deutsche Welle сказал, что Россия, по его мнению, идет к тому же, к чему и Советский Союз, — к распаду. По его словам, когда не стало СССР, он "очень обрадовался" и даже "накрыл стол".

"Представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах. Но Россия опять к этому идет, по-моему", — заявил певец и актер.

"Уж кому, а Вахтангу Кикабидзе точно не следовало бы радоваться распаду Советского Союза. Всенародный любимец, "главный грузин СССР", чего еще надо было? А с распадом большой страны слава, конечно, осталась, но уже совсем не та", - отметил в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев

"Кикабидзе, напомню, окончательно разлюбил Россию, когда безумный "Мишико" подло напал на Южную Осетию. Напомню также, что российская армия была в 60-ти километрах от Тбилиси, но повернула назад!" – добавил Журавлев.

"А если говорить в целом о Грузинской ССР, то эта республика, наряду с Прибалтикой, была "особенной" республикой в СССР, в которой многое позволялось, на многое смотрели сквозь пальцы. Достаточно вспомнить анекдоты про материальное благополучие грузин", - иронично заключил Алексей Журавлев.

Напомним, что Кикабидзе после грузино-осетинского конфликта 2008 года не появлялся в России. Отвечая на вопрос об этом, Кикабидзе пояснил, что готов приехать в страну, если из политики уйдут Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
Также после абхазско-южноосетинских событий Кикабидзе отказался от ордена Дружбы, который ему вручили в июле 2008 года.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.