Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Проблемой миграции придется заниматься всерьез и долго

Алексей Журавлев: Проблемой миграции придется заниматься всерьез и долго

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июля 2017

Европа, еще совсем недавно принимавшая мигрантов с распростертыми объятиями, потихоньку отправляет их обратно на родину. Сотни тысяч человек ожидают сейчас депортации, причем в списке стран с наиболее жесткой миграционной политикой лидирует Германия. Большой материал на эту тему опубликовала Лента.ру

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев не видит в этом ничего странного, так как "в толерантные сказки о том, что дикая повальная миграция - это очень хорошо и прогрессивно, больше никто не верит. Ни в Европе, ни в России".

"При этом, конечно, там и тут ситуация принципиально разная", - отмечает политик на своей странице в Facebook.

"В страны ЕС едут люди из совершенно других регионов, культурно и социально абсолютно чужие. В России же подавляющее большинство мигрантов приезжают из республик бывшего СССР, даже еще успевшие получить советское образование, но таких становится все меньше. Им на смену приходит новое поколение - люди, совершено не знающие русского языка и российских традиций, воспитанные в условиях "нового средневековья", а зачастую и зараженные псевдорелигиозными террористическими идеями. Так что как бы российским чиновникам ни хотелось покрепче зажмурить глаза на проблему миграции, этой проблемой заниматься все равно придется - всерьез и долго", - указал лидер "РОДИНЫ".

"И было бы полезно сформировать межпарламентскую комиссию с участием всех заинтересованных сторон, чтобы вырабатывать совместные современные решения в миграционной сфере", - добавил Алексей Журавлев.

Напомним, что накануне Журавлев заявил, что на предстоящем заседании Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям и на самом Совете он намерен поднять вопросы миграционной политики.

"Это чрезвычайно злободневная тема, тем более что сейчас миграционная безопасность напрямую связана с профилактикой и противодействием терроризму", - отметил политик.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.