Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Путин отдал приказ - русский солдат возвращается из Сирии с победой

Журавлев: Путин отдал приказ - русский солдат возвращается из Сирии с победой

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 декабря 2017

Сегодня, 11 декабря, Президент России Владимир Путин прилетел на российскую авиабазу в Сирии Хмеймим. Верховный главнокомандующий лично приказал начать вывод российской группировки войск.

"Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации", - заявил Владимир Путин на торжественном построении личного состава российской авиабазы.

"Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, к своим близким, родителям, женам, детям, друзьям. Родина ждет вас, друзья. В добрый путь. Благодарю вас за службу", - отметил наш национальный лидер.

"Путин полон сил и энергии. Он каждый день проявляет решительность и мужество в управлении страной. Пожалуй, он единственный в мире глава государства, который всегда со своим народом. Он с нами и в беде, и в радости. Про таких людей у нас говорят: "Он настоящий мужчина!". И это правда", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Российские войска сделали то, чего, собственно говоря, никто не смог сделать. Мы победили террористов, перед которыми трепетали американцы и европейцы. Русский солдат в очередной раз оказался в самых опасных условиях и победил. По-другому и быть не могло. С победой, друзья!" – заключил Журавлев.

"За два с небольшим года Вооружённые силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов, - отметил Верховный главнокомандующий. - В этой связи мной принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящаяся в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию. Если террористы в Сирии вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели".

"Мы никогда не забудем о жертвах и утратах, которые понесли в борьбе с террором и здесь в Сирии, и у нас в России, - заверил президент. - Эти жертвы не заставят нас сложить руки и отступить, это вообще не в характере нашего народа. Напротив, эта память даст нам дополнительные силы для искоренения того абсолютного зла, которым является международный терроризм, под какой бы личиной он не прятался".

Фото пресс-службы Кремля

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.