Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Старый миропорядок, основанный на гегемонии и диктате США, уходит в прошлое

Журавлев: Старый миропорядок, основанный на гегемонии и диктате США, уходит в прошлое

Категория — Новости политики
Опубликовано 22 ноября 2016

Практически все политические силы Италии выступают за немедленное снятие антироссийских санкций. "Движение пяти звезд" (вторая сила в парламенте Италии), а также "Вперед, Италия" и "Лига Севера" активно выступают за прекращение санкционных мер в отношении РФ. Более того, в партии "Лига Севера" "Известиям" рассказали о намерении написать письмо 45-му президенту США Дональду Трампу с просьбой рассмотреть возможность скорейшего снятия экономических ограничений с РФ.

"Симптоматично, что эти новости появились на фоне сообщений о том, что в ходе своего прощального турне бесславно покидающий свой пост Барак Обама едва ли не главным требованием к европейским лидерам выдвинул сохранение антироссийских санкций. Агентство "Блумберг" сообщило, что решение об их продлении еще на полгода уже принято", - отмечает в этой связи председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Ничего удивительного в этом нет. Нынешнее руководство Евросоюза, как и лидеры основных европейских стран: Германии, Франции, Великобритании, - не более чем вассалы Вашингтона. Иметь свое мнение, отстаивать свои национальные интересы они попросту не умеют. Может, и могли когда-то, но теперь лишены этой черты напрочь", - пишет он на своей странице в Facebook.

"Но это уже агония", – уверен Журавлев. - Старый миропорядок, основанный на гегемонии и диктате США, уходит в прошлое. Первый звоночек прозвенел еще весной, когда жители Нидерландов отвергли договор об ассоциации ЕС и Украины. Потом были референдум в Великобритании и выборы президента США".

"Теперь этот стремительный поток изменений уже не остановить. Впереди нас ждут конституционный референдум в Италии, переголосование на президентских выборах в Австрии, выборы во Франции и Германии... Национально-ориентированные элиты идут к власти. Их победа не означает, что в отношениях между нашими странами наступит какой-то медовый месяц, что все будет легко и беспроблемно.

Нет, с ними нам будет не просто. Но мы будем понимать их логику - логику безусловного приоритета национальных интересов над интересами глобалистских элит. Потому что в этом случае мы будем говорить с ними на одном языке и понимать, а значит - уважать друг друга.

В этой новой реальности не будет места языку шантажа, угроз и санкций. Это будет диалог равных партнеров, в честной дискуссии отстаивающих свои интересы и находящих устраивающий всех компромисс", - заключает Алексей Журавлев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.