Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Запад хочет убедить весь мир в том, что русский – это преступник

Журавлев: Запад хочет убедить весь мир в том, что русский – это преступник

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 августа 2016

31 августа председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

Приглашенные эксперты в студии обсудили две темы. Это причины антиобщественного поведения так называемой "золотой молодежи" и методы борьбы с этим явлением. Говорили о хамском и опасном для окружающих поведении на дороге детей богатых и влиятельных родителей.

Вторая тема - бюрократическая машина Запада. В данном случае речь шла о недопуске наших параолимпийцев в Рио.

Алексей Журавлев выразил уверенность, что для предотвращения и профилактики таких случаев необходимо увеличить полномочия полиции.

"Была проблема со свадьбами, на которых гости стреляли. Ничего, вылечили. Теперь никто не стреляет на свадьбах. Такие же способы нужно использовать и в отношении тех, кто нарушает ПДД. Правоохранители должны работать на опережение", - заявил Журавлев.

"И мы меняемся, и власть должна меняться", - продолжил лидер партии "РОДИНА": "Например, в Финляндии, штрафы имеют привязку к доходам. Финны высчитывают размер штрафа в соответствии с доходом нарушителя. То есть берется определенный процент. Нужно подобное сделать и у нас. Если высокопоставленный отец не извинился перед обществом за своего ребенка, то пусть платит огромный штраф за своего сынка".

Касаясь скандала с параолимпийцами, Журавлев заявил, что "мы конечно же, можем долго смотреть на то, какой они (Запад и олимпийские чиновники – прим. РОДИНА.ру) руководствуются логикой. Но ее просто-напросто нет. Санкции против России, война на Украине, лишение наших паралимпийцев игр – все это звенья одной цепи. Они хотят убедить весь мир в том, что русский – это преступник".

"Честно говоря, нам надоело уже брать Берлин", - добавил Алексей Журавлев.

"Спорт в том виде, в котором мы его когда-то видели, уже не существует. Он политизирован, там крутятся огромные деньги. Надо сделать так, чтобы международные организации были реально международными, а никак сейчас, где решения в таких организациях принимают США и Англия", - заключил лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.