Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": На каждой государственной должности должен быть патриот

Журавлев на "Первом": На каждой государственной должности должен быть патриот

Категория — Специальные новости
Опубликовано 1 сентября 2016

1 сентября на Первом канале вышли в эфир телевизионные дебаты с участием председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлева. Тема дебатов: "Борьба с коррупцией. Национализация элит".

В своем вступительном слове Алексей Журавлев напомнил, что партия "РОДИНА" образовалась на основе "Конгресса русских общин" и "всегда жестко защищала национальные интересы страны".

"Партия "РОДИНА" – надежный союзник президента, партия "РОДИНА" - Национальный фронт, партия "РОДИНА" - союз патриотов. Партия "РОДИНА" - номер один в избирательном бюллетене", – напомнил Алексей Журавлев.

В ходе дискуссии Журавлев обратился к своему оппоненту, председателю "Справедливой России" Сергею Миронову, что все идеи эсеров по борьбе с коррупцией "вы украли у партии "РОДИНА" еще в 2005 году".

"Как захватили "РОДИНУ", так с тех пор ее идеями и пользуетесь. Проблема коррупции стара как мир. И тут действенны две меры: ужесточение мер и развитие гражданского общества. Поэтому расстрел, конфискация - это не популизм, Китаю это помогло. Любое хищение государственного имущества должно караться высшей мерой. Да, у нас возросло количество "посадок": если четыре года назад из было шесть тысяч, то теперь стало 12 тысяч. Вроде рост в два раза. Но кого сажают? Громких дел не так уж и много. Значит, за шоколадку учителей "берут"? А надо действовать именно в высших эшелонах власти. Вот, было дело, человек дал 100 рублей полицейскому и получил три года. А Василева посидела дома, песни попела, а потом из колонии быстренько ушла. Закон должен быть за всех один, иных вариантов быть не может, никаких сроков давности. И не будет никаких яхт и дворцов у тех, у кого легальные доходы этого не позволяют. Такой человек должен постоянно ждать, когда он сядет. И мы этого добьемся", - добавил Журавлев.

В ходе программы Алексей Журавлев отметил, что такие партии, как "Парнас" и "Яблоко" выступают против президента, а "теперь они самые честные". "Еще "Справедливую Россию" туда присоедините, в списке которой более 10 миллионеров. Их Михеев умудрился стать первым депутатом-банкротом. 9,5 млрд взял и теперь он банкрот. Денег взял у банков и государства, и теперь он, видите ли, банкрот. О какой борьбе с коррупцией можно говорить вот с такими? Это самая настоящая скрытая коррупция. Наши госкорпорации также поступают. В иностранные футбольные клубы миллионы вкладывают. Куда уходят наши деньги? А какие у руководителей госкорпорацией доходы? Они отвечают, что как в Европе. Хорошо, тогда сделайте и у рабочих зарплаты, как в Европе. Этого допускать нельзя. Внутри фракции "Справедливой России" такие есть и с ними надо бороться. Какие бы вы хорошие законопроекты вы не вносили, толку не будет".

"Вы - фракция предателей, - заявил Журавлев, обращаясь к Миронову. – Вы навешали белые ленточки, предав президента, потом предали Навального и стали носить георгиевские ленточки. Мы всех у вас нормальных людей достойных заберем, кто в вашей партии еще остался. Вам надо уйти из Госдумы, покаяться и уйти на свалку вместе с "Парнасом". Борьбу с коррупцией надо начинать с себя. Мы в "РОДИНЕ" никогда не сворачивали с нашего пути, всегда говорили о том, что во власти должны быть патриоты. На каждой государственной должности должен быть патриот, необходимо выгнать всех либералов", - заявил лидер партии "РОДИНА".

"РОДИНА - национальный фронт. Партия "РОДИНА" выступает против внешней угрозы и внутренних врагов. Страна – Россия, язык – русский, партия - "РОДИНА". Необходима консолидация вокруг национального лидера! Лидер, нация, народ!" – подвел итог теледебатов Алексей Журавлев.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.