Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Нет силы, способной помешать референдуму в Крыму

Журавлёв: Нет силы, способной помешать референдуму в Крыму

"Крымский парламент принял решение, удовлетворяющее абсолютное большинство народа Крыма"
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 марта 2014

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв поделился своим мнением о ситуации в Крыму с Центром политического анализа:
 
"Ещё два дня назад в Крыму ничего не было ясно. Когда я приехал туда, волнения просто зашкаливали. Я побывал на нескольких митингах в Севастополе и Симферополе и видел организованный и активный народ Крыма, буквально взывавший к России: "Помоги!" Люди действительно опасались за своё будущее, не хотели, чтобы хунта, захватившая власть в Киеве, приехала в Крым, понимали, что подобное развитие событий закончится геноцидом русского народа. Всё это вылилось в противостояние между русскими общинами и крымскими татарами, выступившими против референдума и возврата конституции 1992 года. В итоге противостояния у Верховного Совета силы самообороны взяли на себя охрану вместо самоустранившейся милиции, всем стало ясно, что может быть применено оружие", - напомнил Журавлёв ход недавних событий.
 
"Что касается крымских татар, то для меня совершенно не секрет, что с одной стороны Киев, с другой, Турция, пытаются противопоставить их русским общинам. Когда крымских татар в своё время местные власти попытались образумить и выселить с незаконно занятых ими земель, вмешался официальный Киев и не дал этого сделать. Возле Верховного Совета я насчитал, по крайней мере, три машины с журналистами турецких каналов. Но, на самом деле, большинству крымских татар нужна стабильность, особенно в преддверии курортного сезона, никто не против этого. Между тем, существуют лояльные майданщикам группы татар.
 
Самое главное, что крымский парламент принял решение, удовлетворяющее абсолютное большинство народа Крыма. На сегодняшний день люди вдохновлены этим решением, и нет никакой силы, способной этому противостоять. Все эти заявления Киева с угрозами направить туда бронетехнику - пустые угрозы. Не рискнут, в Крыму сейчас каждый мужчина готов защищать свою землю. Воевать против собственного народа не выйдет, а посылать в Крым майдановских боевиков будет себе дороже, уже сформированы отряды самообороны.
 
Конгресс русских общин и организованный нами в Крыму "Русский интернационал" организует поток добровольцев из России, у нас же огромное количество желающих, и никакие провокации в Крыму не пройдут. Я думаю, что в мае состоится референдум, сорвать его никто не сможет, и народ Крыма выразит своё мнение", - выразил уверенность Журавлёв.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.