Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Суверенитет ныне – эксклюзивное право, которое есть не у каждого государства

Журавлёв: Суверенитет ныне – эксклюзивное право, которое есть не у каждого государства

12 июня, в День России, Алексей Журавлёв стал гостем программы "Баррикады" на радио "Говорит Москва"
Категория — Новости политики
Опубликовано 15 июня 2015

12 июня, в День России, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв стал гостем программы "Баррикады" на радио "Говорит Москва". Тема передачи была намечена так: "Страна отмечает День России. Что нужно для любви к Родине?"

Оппонентом Алексея Журавлёва стал адвокат украинской "лётчицы" Надежды Савченко Марк Фейгин.

В ходе передачи Алексей Журавлёв отметил, что 12 июня стал днём убийства Советского Союза, настоящей исторической катастрофой:

"Но она прошла. Нет уже многих депутатов, принимавших декларацию независимости, нет уже и Ельцина. И на сегодняшний день мы строим новую армию, новые дома, мы собираем в новый союз дружественные нам силы. Нас уважают друзья и боятся недоброжелатели. Под нашим трёхцветным флагом сегодня хорошие люди идут и побеждают во имя Родины и того, что нам дорого. Несколько поколений идут Бессмертном полку, мы создаем и созидаем новую страну, растерзанную когда-то коррупционными чиновниками, национал-предателями. На указывали, что мы не страна и недочеловеки. Но в конечном итоге, мы становимся великой могучей независимой и суверенной страной. А суверенитет ныне – эксклюзивное право, далеко не у каждого государства состоявшееся".

Алексей Журавлёв подчеркнул, что Русский мир зиждется на справедливости и на принципе, что "мы не бросаем своих":

"Россия стала на сегодня той, какой она и была, Русью, империей, Советским Союзом. И нас всегда хотели переделать, навязать чуждые нам принципы, западные ценности".

Журавлёв напомнил высказывание Владимира Путина: "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы" и продолжил: "Сейчас никто не собирается возрождать империю. Мы никого не оккупировали, никого пинками туда не загоняем. Речь идёт о новых союзах, созданных на новых принципах. Мы празднуем День России 12 июня, потому не важно, когда его праздновать. Главное, что он должен быть". 

Послушать программу "Баррикады" с участием Алексея Журавлёва можно по этой ссылке.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.