Поиск по сайту

Депутаты-родинцы из Щелково организовали празднование Старого нового года для своих избирателей

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 16 января 2017

Россия празднует Старый новый год, праздник продлевающий очарование новогодних торжеств и событий, являющий собой неофициальное окончание всех мероприятий, приуроченных к началу календарного года.

На финише продолжительных новогодних каникул мы решили рассказать об участии членов партии "РОДИНА" в некоторых мероприятиях, приуроченных к празднику.

Депутат городского поселения Щелково Олег Антонов традиционно провел встречу Нового года со своими избирателями, организовав им "Голубой огонек" в стенах Щелковского драматического театра (здание бывшего Д/К "Славия").

Для депутата партии "РОДИНА" мероприятие стало еще хорошим поводом пообщаться со своими избирателями в неформальной обстановке, обсудить насущные для избирательных округов проблемы и определиться с приоритетами в планах предстоящей работ. Как и в предыдущие годы, для своих гостей Олег Антонов организовал фуршет, а творческие коллективы учреждения культуры подготовили концертно-развлекательную программу, подарившую жителям избирательного округа заряд хорошего настроения и море положительных эмоций. Конечно, Олег Антонов не позабыл и о детях избирательного округа, зная, что каждый год они с нетерпением ждут депутатскую елку. Здесь также детишек ждало традиционное сказочное представление, игры, веселые конкурсы и забавы и, конечно, каждый получил сладкий подарок.

Для детворы своего избирательного округа в Медвежьих Озерах новогодние празднества организовал местный депутат Андрей Корначев, один из активнейших членов партии "РОДИНА" в Щелковском районе. Он поздравил детей своего избирательного округа с Новым годом и Рождеством. Юных медвежье-озерцев совместно с депутатом поздравили Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Они не только принесли ребятне много радости и новогоднего веселья в зимних забавах и хороводах у праздничной елки, но и каждому вручили сладкий подарок. К слову, у Андрея Корначева предновогодние и праздничные дни были полны приятных хлопот и забот. Андрей Михайлович возглавляет общественный совет при межмуниципальном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации "Щелковское", и в рамках профилактических мероприятий совместно с местными службами ДПС была проведена совместная акция, призванная обратить внимание на соблюдение правил безопасности на дорогах. На улицы Щелкова в преддверии Нового года вышли полицейский Дед Мороз и его помощница Снегурочка поздравить водителей с наступающим Новым годом.

Также без поздравлений Корначева не остались и те, кому особенно дороги человеческое внимание и забота. Совместно с членами общественного совета при межмуниципальном управлении МВД Андрей Корначев поздравил щелковчан с ограниченными возможностями с новогодними праздниками, посетив их по месту проживания.

Благодаря члену партии "РОДИНА" Алексею Фураеву, руководителю благотворительного фонда "Рождественская звезда" прошла елка для детей с ограниченными возможностями в Щелковском драмтеатре.

Вот что о ней рассказывает Алексей: 

- Там была волшебная атмосфера: елка, сказочные персонажи, но главное – окружение, где все друг на друга реагируют нормально, никто ни на кого не показывает пальцем. У ребят была искренняя радость. Я вспоминаю одного парня, он прыгал, скакал, радовался от души – потому, что ему дали волю, возможность выплеснуть свои эмоции. И родители стояли умиротворенные. Хоть на полчаса, но они выдохнули спокойно – не надо было держать за руки детей, которые бегали и прыгали. Было так хорошо на душе, оттого, что и эти дети получили праздник, ведь некоторые его практически не видят. Комок в горле встает, когда смотришь на них, и в то же время радуешься с ними вместе.

Алексей Фураев вместе со своим благотворительным фондом принял активное участие в организации елок для детей из многодетных семей и семей с ограниченным достатком в нескольких поселениях района. Благодаря фонду и его спонсорам все семьи получили замечательные новогодние подарки.

Старый Новый год вряд ли когда-нибудь станет официальным календарным праздником, но его традиционно отмечают в нашей стране. Старый Новый год — дополнительная возможность отметить любимый праздник, собраться с друзьями и поверить в чудеса, повод пожелать родным и близким здоровья, успехов и счастливой жизни.

1 из 6
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.