Поиск по сайту

Геннадий Селебин: Быть Президентом России – это не клубнику выращивать

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 26 января 2018

Председатель Брянского регионального отделения партии "РОДИНА" Геннадий Селебин обрушился с критикой на его конкурента от КПРФ.

"Быть Президентом России – это не клубнику выращивать", – заявил Селебин, комментируя ход президентской кампании.

Процитируем ряд высказываний брянского политика:

"Партия "РОДИНА" считает, что только продолжение работы Путина на высшем государственном посту гарантирует России успешную реализацию национальных интересов, надежную защиту суверенитета и динамичное развитие, о чем заявил председатель партии, депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев. Съезд партии "РОДИНА" с участием Александра Проханова единогласно поддержал кандидатуру Путина. Стратегический курс Путина на обеспечение свободы и стабильности в нашей стране полностью отвечает политическим взглядам абсолютного большинства народа России».

"Альтернативы Путину нет!".

"В отношении кандидата в президенты Грудинина, который пропагандирует "китайский социализм". Он забывает, что на пенсионные выплаты в Китае уходит около 40% бюджета страны, а средняя выплата китайскому пенсионеру составляет $100 (5-6 тысяч рублей). Если следовать логике грудининых, что социализм – это качество жизни, то социализм и коммунизм уже во всех странах Европы. А что собираются строить Зюганов со своим кандидатом, трудно понять, для себя коммунизм они уже построили. Печально все это: как могло случиться, что коммунистов представляет, по сути, как заметил Жириновский, политический мошенник, человек с зарубежными счетами, собственник подмосковной земли. А сейчас уже говорят о его связи с Абрамовичем. В российских СМИ появилась информация, согласно которой материнская компания фермерского хозяйства "Совхоз им. Ленина" аффилирована с Абрамовичем, который является одним из ключевых собственников этого предприятия. Неслучайно этого "коммуниста" поддерживают посол США, навальные и прочие либералы. Но мыслить по-государственному, быть Президентом России - это не клубнику выращивать. Когда навальные, зюгановы, грудинины и явлинские зовут Путина на дебаты, они, наверное, не понимают, что Путин – главный политик мира, что он просто размажет их. Дело этих горе-политиков – лишь участие в президентских выборах и, может быть, если есть что предложить президенту, на что-то обратить его внимание".

"Путин вышел из системы самой мощной структуры мира – КГБ (ФСБ), он обладает всей полнотой мировых знаний и объективной информации, имеет почти 20-летний опыт управления крупнейшей державой мира. После того как коммунисты во главе с Горбачевым и Ельциным и их первыми секретарями союзных республик разрушили и собственную партию, и СССР, когда ни один из 19 миллионов коммунистов не вышел на защиту страны, именно Путин не допустил распада России. И сейчас, в условиях международных санкций, Путин действует по обстановке, в интересах народа России. Возможностей переиграть Путина нет ни у кого. Народ ему верит и массово проголосует только за Путина".

Напомним, в декабре прошлого года Геннадий Селебин оказался в числе "счастливчиков", с которыми президент Владимир Путин поздоровался за руку на "Форуме действий" ОНФ. Селебин успел сказать Путину: "Мы гордимся вами!".

Источник

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.