Поиск по сайту

Геннадий Селебин: Патриотизм нуждается в государственной защите

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 21 декабря 2018

21 декабря свой День рождения отмечает Геннадий Селебин - председатель Брянского Регионального отделения партии "РОДИНА", член Политсовета партии "РОДИНА". Друзья и соратники желают Геннадию Григорьевичу, чтобы жизненная энергия и оптимизм помогали ему в достижении новых высот, а опыт и интуиция подсказали новые цели. 

Накануне "Новости Брянска" включили Г.Г. Селебина в Рейтинг самых влиятельных людей Брянщины. Данные спецпроекта "100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018" - список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе, опубликованы на сайте издания.

Геннадий Селебин: "Спасибо всем за поздравления, а "Новостям Брянска" - за внимание к деятельности партии "РОДИНА".

Я скептически отношусь к астрологии, но приятно, что в этот день 21 декабря родились такие выдающиеся личности, как генералиссимус Сталин, маршал Победы Рокоссовский и основатель партии "РОДИНА" Рогозин. Поэтому у меня каждый год в этот день хороший повод учиться у этих людей отстаиванию государственных интересов и любви к Родине. Я благодарен Председателю партии "РОДИНА", депутату Государственной Думы РФ Алексею Александровичу Журавлеву за оказанное мне высочайшее доверие - представлять "РОДИНУ" в Брянском регионе. Партию, отстаивающую патриотизм, национальные интересы России и политику нашего национального лидера, Президента РФ Владимира Владимировича ПУТИНА

В жизни мне посчастливилось учиться, работать и общаться с очень многими интересными, умными, знаменитыми людьми. Самыми яркими личностями, оказавшими влияние на мое становление, являются наши многоуважаемые земляки Е.П. ВащекинН.И. Пенюков и В.А. Смирнов. Это были высоконравственные люди, интеллигенты до мозга костей, как говорят, легенды, птицы высокого полета. Низко кланяюсь и светлая им память.

В период работы в команде губернаторов Юрия Евгеньевича Лодкина и Николая Васильевича Денина многому научился у таких профессионалов как Татьяна Сергеевна Болховитина, Василий Алексеевич Фесунов, Александр Михайлович Яковлев, Павел Алексеевич Степаненко, Иван Алексеевич Геращенков, Владимир Иванович Коршунов, Людмила Анатольевна Тюлягина, Владимир Николаевич Костромов. При Н.В. Денине удалось сохранить районные газеты в статусе госучреждений, создать ГУ "Десна" (нынешний канал "Брянская губерния"), организовать вблизи "Партизанской поляны" строительство единственного в стране памятника военным журналистам. За что, как Председатель Комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области, я стал номинантом - биографистом российского издания Энциклопедии "Кто есть кто в России".

Меня радует сама жизнь. Люблю природу, ее звуки, запах свежего воздуха. Но главная радость в жизни, как и для всех родителей, это мои дочери Мария и Софья. Благодарен своей супруге Алине, она дочь уважаемых родителей и тоже посвятила себя семье. У меня надежный тыл, что позволяет мне эффективно заниматься политикой. Счастье определяется многими факторами, но одним из главных считаю наличие живых родителей. Приезжая в дом своих родителей, к матери, которой уже 90 лет, я по-настоящему успокаиваюсь, душа отдыхает, забываю о проблемах и заряжаюсь энергией. По жизни руководствуюсь словами русской пословицы, которую мне всегда напоминает моя мать: никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Вот такая мудрость у нашего русского православного народа. Наша Родина начинается с Православия. В 2002 году мне посчастливилось в Москве на хиротонии (рукоположении) Епископа Брянского и Севского Владыки Феофилакта в алтаре Храма Христа Спасителя получить благословение от Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, что помогает мне в жизни. После посещения Храма Христа Спасителя в Москве, Киево-Печорской Лавры в Киеве, Александро-Невской Лавры в Санкт-Петербурге, известного в мире Рильского православного монастыря в Болгарии, после общения с Епископом Феофилактом и сегодняшним Митрополитом Александром активно отстаиваю Православие. Всем рекомендую лекции Заслуженного профессора Московской духовной академии, богослова Алексея Ильича Осипова.

Партия "РОДИНА" занимает особое место в политической системе современной России. Мы не оппозиционная партия. "РОДИНА" полностью поддерживает Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Название нашей партии: красивое, достойное, правильное. Мы уверены, что именно "РОДИНА" станет основой для консолидации патриотических сил России. Сегодня патриотизм становится национальной идеей, именно патриотизм объединит страну. Партия "РОДИНА" верно служит России, Русскому миру и предлагает реальную альтернативу либеральному курсу. В отличие от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали. Это мнение соратника партии "РОДИНА", Председателя Изборского клуба Александра Андреевича Проханова.

Нужна Великая кадровая революция. При любом количестве пядей во лбу не патриот не должен быть допущен к управлению государством, регионом или муниципальным образованием. Надо создать правовое социальное государство. Нельзя обижать людей. Если люди будут обижены на власть и на порядки в стране, то многие не смогут стать настоящими патриотами. Далеко не у всех богатый стол, не в каждом доме счастье и успех. Мы должны помнить об этом и сделать все возможное по улучшению жизни людей. 

Национальную идею нужно прививать «по ложечке», дабы не вызвать передозировки и отторжения. Настоящий патриот должен понимать, какое мощное оружие находится в его руках. Печально, но до настоящего времени не всем понятно значение патриотизма. Всем известен случай, когда некий доктор Бильжо распространил гнуснейшую ложь о подвиге Зои Космодемьянской. Как можно в угоду либералам публично выступать против подвига русского народа? И почему он не был арестован за кощунство и клевету? Зоя Космодемьянская была первой женщиной, которой присвоили звание Героя Советского Союза. Она была спортсменка (в специальный диверсионный отряд разведупра НКВД больных не брали). Космодемьянская приняла мученическую смерть за Родину, но таким "докторам" как Бильжо не понять, что такое возможно. Конечно, поставить его на «подиум» под виселицей, как он сам утверждает, не удастся, но хочется верить, что он понесет реальное наказание. Патриотизм нуждается в государственной защите. Защищая патриотизм, мы защищаем свою родину – Россию, лично себя, свою семью и своих детей от духовной и физической гибели. В нашей стране благодаря Президенту Владимиру Владимировичу Путину сейчас открывается большой простор для патриотического наступления, и время требует именно такого наступления.  Наш многоуважаемый земляк, Председатель Регионального объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ", депутат Брянской областной Думы, член Изборского клуба Виктор Григорьевич Гринкевич уже не один год убеждает, что необходимо внедрять деятельный патриотизм. Быть патриотом – это не столько поразмахивать на митингах 2 раза в год флагами, а ежедневно решать проблемы людей, развивать экономику, науку и культуру.  Что любовь к Родине – это, прежде всего, честное, качественное и добросовестное выполнение своей работы. Причина повторяющихся беззаконий и коррупции лежит не только в неэффективной власти, но и в самом народе: в том, как мы лечим, чему учим, кому и как служим.

Мне понравилось недавнее высказывание Виктора Григорьевича Гринкевича «Любить Родину каждую минуту!», высказанное в интервью одному из брянских каналов. Но находятся местные брянские Бильжо типа преподавателя Владимира Горбачева, который выступает против В.В. Путина, против В.Г. Гринкевича, против будущего нашей страны. Странно, как может преподаватель философии страдать отсутствием толерантности. Ну, как говорится, кто чем богат, тот тем и делится. У В. Горбачева в избытке – дерьмо, для него кумир Удальцов. Он ни раз цеплял патриотов и «РОДИНУ» в своих дешевых комментариях. Какому патриотизму он учит студентов? Наверное, патриотизму, о котором говорили Джонсон и Босуэлл («патриотизм – последнее прибежище для негодяев»): патриотизму, который во все времена отдельные люди делали прикрытием личных интересов.

Идет тотальная дебилизация населения, и в нашей области тоже: от рекордных урожаев у многих уже возникает заторможенность головного мозга. Мы не занимаемся черным пиаром и дешевыми цепляниями, не участвуем в грязных разборках, склоках и авантюрах. И своих членов партии не поддерживаем в этом. Партия с таким названием, с такой основой не должна этим заниматься. Для нас это неприемлемо. Но и молчать нельзя, когда на поверхности очевидные проблемы. Есть вещи, когда молчать нельзя, молчанием попирается Бог, истина. Фальсификация выборов – это преступление перед страной. Это просто издевательство над людьми. Когда начинаются выборы, начинают поливать грязью одних и «отбеливать», восхвалять других. Утрачивается порядочность, совесть, интеллигентность и объективность мнения. Кого «выбирают», все знают не хуже меня: «избираем чудаков, а потом спрашиваем, как с умных». Некоторые избиратели руководствуются принципом «Коней на переправе не меняют». Но правильно говорил генерал Лебедь: «Коней на переправе не меняют, но ослов можно и нужно менять».

Наша партия в отличие от других не может быть спойлером. И у меня, как у всякого реального политика, есть не просто оппоненты, а враги. Но я и мои соратники руководствуемся установками Дмитрия Рогозина, изложенными в его книге «Враг народа». Не стоит обращать внимание на выпады либеральной вражеской пропаганды. Каждый патриот должен гордиться не только победами, но и шрамами: «это почетная награда, которую мы заслужили в бою за Родину». Всякое благое дело не совершается без зависти и искушения со стороны бесов. Наша инициатива не дает им покоя, разжигает зависть и даже ненависть. Все, что предпринимается против нашей партии, свидетельствует лишь об одном: мы на правильном пути. По клеветнической анонимной листовке, недавно распространенной в анонимом аккаунте, мною направлено соответствующее обращение в ФСБ России (скан обращения).

Через 10 дней Новый 2019 год. Поздравляю всех брянцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Период от Рождества до Крещения называют святыми днями. Мира и радости всем в светлые праздники!

В преддверии Нового года мы все подводим итоги того, что сделано, и намечаем планы на будущее. Сегодня вышел очередной декабрьский выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», в которой подводятся итоги уходящего года. В следующем году нам предстоит битва за умы наших избирателей - в сентябре 2019 года состоятся выборы депутатов Брянской областной Думы и депутатов представительных органов муниципальных образований. Будущее нашей РОДИНЫ в наших с вами руках! ПАРТИЯ «РОДИНА» вступает в 2019 год полная сил, энергии и воли к победе! И мы обязательно победим! Вместе с каждым из вас и на благо нашей родной Брянщины и нашей Великой Родины – России! Желаю всем в Новом году крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и успехов во всех начинаниях! Счастья Вам, дорогие земляки, в 2019 году и всегда!"

Селебин Геннадий Григорьевич родился 21 декабря 1971г. Образование высшее (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики. 

С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.

2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина». 

Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг. 

2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». С 2017 - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА». 

Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск).

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.