Поиск по сайту

Кандидаты от "РОДИНЫ" в Самаре проводят встречи с избирателями

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 августа 2015

Кандидаты в депутаты Совета депутатов Октябрьского района города Самары по единому избирательному округу от партии "РОДИНА" проводят встречи с жителями района.

Директор Управляющей компании "Алком-Гарант" Александр Кудринских, возглавляющий партийный список "РОДИНЫ" по Октябрьскому району областного центра, выступая на собраниях и встречах, подчеркивает:

- Для всех неравнодушных людей с активной жизненной позицией пришло время решительных действий. Ведь по новому Закону Самарской области "О разграничении полномочий…" с городского на районный уровень переходит решение самых актуальных для жителей района вопросов. Это в первую очередь благоустройство дворов, кварталов, микрорайонов; введение и изменение местных налогов и сборов; контроль за работой структур ЖКХ; выдача разрешений на строительство и организация общественных слушаний по застройке; организация автомобильных парковок и транспортного обслуживания населения в районе; организация и контроль уличной и павильонной торговли; контроль за своевременным вывозом и утилизацией отходов; содействие в организации праздников и других мероприятий на территории района и т.д.

Раньше со своими проблемами вы обращались к депутату Городской Думы, он обращался с запросом в город, в район, выстраивалась длинная бюрократическая цепочка, а решение вопроса затягивалось на долгое время. Теперь все вопросы будут решаться на месте депутатами районных Советов: оперативно, конструктивно и под вашим контролем. Но это должны быть подлинно народные депутаты, знающие район, живущие по соседству, чтобы к ним всегда можно было обратиться с любым вопросом напрямую и быстро его решить.

И ещё: теперь у каждого района города будет свой собственный бюджет. На что тратить эти деньги – будут решать районные депутаты. Но только хозяйственники знают, как с умом распределить народные средства, куда вложить каждую копейку так, чтобы был реальный и ощутимый результат, чтобы качество нашей жизни стало лучше. Политиканы народные деньги просто разбазарят, как это было уже не раз.

Считаю, что все патриотично настроенные жители Самары должны сегодня объединиться под флагом "РОДИНЫ", которая была первой и остается единственной в стране подлинно патриотической партией. И пока другие критикуют, она предлагает конкретные шаги по выходу из кризиса и возрождению могущества России. Приоритетная задача РОДИНЫ"", поставленная перед партией её основателем, вице-премьером Правительства РФ Дмитрием Рогозиным – возрождение и развитие оборонно-промышленного комплекса, который может и должен стать локомотивом экономики всей страны и Самарской области, в частности. Как это и было в советское время, когда самарская "оборонка" была нашей гордостью и нашей кормилицей. Возродим нашу оборонную и аэрокосмическую промышленность – придут в регион госзаказы и большие бюджетные вливания. Разовьются смежные производства, легкая промышленность, сельское хозяйство, сфера обслуживания и торговля, малое и среднее предпринимательство. Появятся новые рабочие места, ведь создание одного рабочего места в индустрии ОПК дает до 10 новых рабочих мест в смежных отраслях, в других производствах, порой даже не связанных с "оборонкой". Появятся средства на развитие социальной сферы, благоустройство города, расширение социальной помощи населению, в первую очередь – пенсионерам и инвалидам, многодетным и молодым семьям.

Дмитрий Рогозин возглавил Наблюдательный Совет Самарского Аэрокосмического университета, который может стать своеобразным двигателем самарской науки, образования и культуры, а его развитие позволит привлечь в город необходимые для этого средства. Дмитрий Рогозин многое делает для реализации этого проекта, для того, чтобы наш Аэрокосмический университет был признан национальным научным центром, вошел в десятку лучших университетов страны и получил приоритетное финансирование...

Словом, партия многое сможет сделать для города и Октябрьского района, если на предстоящих выборах кандидатам от "РОДИНЫ" будет оказано доверие, - говорит на встречах с жителями района Александр Кудринских.

1 из 4
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.