Поиск по сайту

Кировские активисты открыли новое местное отделение

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 июня 2014

На политической арене города Вятские Поляны и Вятскополянского района произошло знаменательное событие – здесь открылось местное отделение партии "РОДИНА".

Данная партия не нова. Впервые она заявила о себе лет десять назад, и у людей, не лишенных политических пристрастий, громкое название партии на слуху, но в связи с определёнными политическими событиями в стране партия прекратила своё существование. Обновленная "РОДИНА" официально зарегистрирована в России в 2012 году. Ее организаторами и идейными вдохновителями стали заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин и депутат Государственной думы Алексей Журавлёв.

Кировское региональное отделение партии "РОДИНА" открылось в декабре 2013 года, а спустя чуть более года, в январе 2014 года, в центре города Кирова появился офис партии.

Вятскополянский район стал первым в области, где открылось местное отделение "РОДИНЫ". На мероприятие приехал руководитель регионального отделения партии по Кировской области Сергей Кашин, а также члены совета регионального отделения партии Деньгин и Смирнов. Кашин отметил, что, несмотря на то что данная партия ещё пока не входит в парламент, за ней большое будущее, так как это – одна из самых влиятельных непарламентских партий страны, имеющая огромный, до сих пор не востребованный потенциал.

- По сути, "РОДИНА" является партией президента РФ, и он знает об этом. Недаром партия – один из учредителей Общероссийского народного фронта. И зимой 2011-го, и весной 2012-го года партийцы поддерживали на выборах Путина", - подчеркнул руководитель кировского регионального отделения. По его словам, и Дмитрий Рогозин, и Алексей Журавлёв – люди не слова, а дела.    

30 мая 2014 года Рогозин и Журавлёв посетили город Киров и рассмотрели ситуацию на предприятиях военно-промышленного комплекса, в частности на ОАО "Молот", и заверили, что и "Молот", и другие предприятия оборонки области будут развиваться! По словам столичных руководителей, "РОДИНА" очень близка к российскому оборонному комплексу, где трудятся примерно два миллиона человек. Однако взгляды социал-патриотов не сводятся только к оборонной мощи страны. Россия должна быть сильной и в культурном, и в экономическом, и, что особенно важно, в демографическом отношении. Иными словами, чтобы "нашему роду не было переводу"! А уже в эти дни Алексей Журавлёв находится на Украине и решает вопрос об оказании помощи юго-востоку Украины.

Также Сергей Кашин отметил, что на сегодня Кировское региональное отделение партии с каждым днём приобретает больший вес. Численность партии нарастает, как растет и вера в неё. За два месяца в кировский офис обратились с проблемами более 50 человек, и всем была оказана поддержка.

Вятскополянское местное отделение партии "РОДИНА" возглавил Александр Михеев.

Офис располагается по адресу: улица Тойменка, 2 (ДК "Победа", кабинет №206).

На левобережье района местное отделение партии будет представлять Сергей Машанов.

О времени приёма посетителей будет сообщено дополнительно.

1 из 3
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.