Поиск по сайту

Крым наш: оренбургские патриоты вышли на праздничный митинг

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 19 марта 2015

Митинг-концерт, посвященный годовщине со дня воссоединения Крыма с Россией, прошёл в Оренбурге 18 марта.

На набережную реки Урал к сцене, установленной перед музеем истории города, под знаменами партии "РОДИНА" вышли около 150 человек – активисты партии и простые горожане. Всего мероприятие собрало более 3 тысяч оренбуржцев.

Люди собрались, чтобы отметить год со дня подписания договора о вхождении Республики Крым в состав Российской Федерации и возвращения крымчан в Россию.

"Присоединение Крыма к России – это восстановление исторической справедливости, – рассказывает Александр Савельев, председатель Совета регионального отделения Всероссийской политической партии "РОДИНА" в Оренбургской области. – Я был на полуострове в период, когда происходили эти события. Могу сказать одно: нам, жителям России, сейчас далеко до того патриотизма, с которым крымчане относятся к нашей стране. Нам можно даже у них поучиться. Ту бурную политическую и общественную жизнь, которая течёт в разных регионах России, очень многие игнорируют, не участвуют в ней. Крым же, как единый организм, проголосовал на референдуме. И не под дулом автоматов, как рассказывают некоторые, а по собственной воле крымчане высказали свое мнение. Они участвуют в жизни своей Родины. Если бы Республика не вошла год назад в состав России, сейчас там было бы так же, как на Донбассе. И крымчане это понимают".

Среди лозунгов, звучавших на мероприятии: "Вместе возродим дружбу народов", "Мы вместе! Севастополь и Крым – Россия!".

"Мы все собрались здесь, чтобы отметить знаменательное событие для нашей страны – день, когда Крым присоединился к России! – говорит Александр Иванов, председатель Совета местного отделения Всероссийской политической партии в Дзержинском районе города Оренбурга. – Прошел уже год, и мы несказанно рады тому, что это произошло. Разумеется, мы не могли оставить такую важную дату в стороне".

"Я считаю, что здесь обязан быть весь город! – подхватывает Константин Макеев, председатель Совета местного отделения в Ленинском районе города Оренбурга. – Мы должны поддержать Республику Крым, которая присоединилась к России, вернулась домой. Есть те, кто считают, что это неправильно. Но я хочу отметить: когда был избран первый президент Америки, Крым уже был русским. Теперь он вернулся домой".

1 из 11
Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.