Поиск по сайту

Марийские активисты призывали своих оппонентов к честной борьбе на выборах

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 24 июля 2014

Региональное отделение партии "РОДИНА" в Республике Марий Эл заявляет, что их сторонникам открыто мешают собирать подписи жителей региона - необходимых для участия партии в выборах депутатов Госсобрания РМЭ.

В частности, до определённого времени подписная компания проходила в штатном режиме, без каких-либо особых проблем, но в последний момент с районов республики к нам стала массово стекаться информация о неожиданно возникших в работе сборщиков подписей проблемах. Козни исходят от некоторых представителей местных властей и нескольких членов партии "Единая Россия".

К примеру, в Сернурском районе работники бюджетной сферы откровенно признаются о недавно проведённом с ними "особом разговоре", в котором под угрозой увольнения было дано указание не ставить свои подписи в поддержку любой партии для их участия в предстоящих выборах. А в одном из посёлков Советского района нашего сборщика подписей, женщину-пенсионерку, прилюдно оскорбили и заставили уничтожить 35 штук подписных листов! Хотим подчеркнуть: это лишь малая часть публично оглашённых сведений, аналогичная ситуация сложилась по всей Республике.

Специальное заявление председателя регионального отделения партии "РОДИНА" в республике Марий Эл, члена Общественной палаты РМЭ, члена Президиума Общественного совета при МВД по РМЭ Романа Золотухина:

- Неужели действующая в регионе власть абсолютно забронзовела? Как возможно выстраивать с ней конструктивное взаимодействие? Способна ли она в принципе на эффективное сотрудничество? Отсутствие здоровой политической конкуренции в Марийской республике свидетельствует о страхе некоторых властьимущих слететь со своих дорогостоящих кожаных кресел …

О сложившейся обстановке мы уже сообщили в Москву. Своих людей в обиду мы не дадим! Сейчас партия "РОДИНА" пока выходит с открытым обращением, дальше – при необходимости будем писать заявления в ФСБ, МВД, Прокуратуру, ЦИК.

Мы взываем к здравомыслящей части Марийского регионального отделения партии "Единая Россия" с просьбой одуматься и перестать врать друг другу и самим себе. Вы прекрасно видите и понимаете, что на самом деле происходит. Село гибнет, предприниматели – свои да наши, бюджет – мизерный, республика – в глубокой долговой яме, насаждается чуждая культура! Наши партии активно сотрудничают на федеральном уровне, здесь мы так же можем стоять вместе плечом к плечу и единым фронтом бороться с коррупцией, разгильдяйством и некомпетентностью, ведь все политические силы в первую очередь должны быть патриотами своей Малой Родины. Чистите свои ряды - уберите всех уставших и засидевшихся!

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.