Поиск по сайту

Партийцы Ленинградской области продолжают социальную акцию "РОДИНА помогает"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 5 мая 2020

Вынужденный отпуск из-за пандемии коронавируса поставил многих граждан России на грань катастрофы. В особенно уязвимом положении оказались многодетные семьи.

Активисты партии "РОДИНА" в Ленинградской области не остались равнодушными к их бедам. Предприниматель, партийный активист в городе Мурино, волонтер Павел Самородов с помощью команды соратников собрал для нуждающихся семей продуктовые наборы и раздал их им. Акцию Павла Самородова поддержал депутат Мурино от партии "РОДИНА" Алексей Федоров.

Предприниматель и волонтер Павел Самородов с помощью команды соратников собрал для нуждающихся семей продуктовые наборы.

"Во время эпидемии многие люди остались без работы, без зарплаты и без какой-либо помощи. Формально они числятся на предприятиях, но зарплату им просто не платят. Нет заказов, нет и денег. Да, государство пытается помочь, обещая выплачивать повышенные пособия по безработице, выдавая продукты детям в школах и детских садиках. Но пока не все могут оформить необходимые документы, чтобы помощь эту получить. Люди порой просто не могут выйти из дома, им не с кем оставить детей. И люди обратились в партию "РОДИНА" с просьбой привезти им элементарных продуктов", — объясняет депутат Федоров.

"Мы живем в непростое время! Однако от нас с вами зависит, каким будет наш завтрашний день. Преодолеем ли мы все сложности вместе? Какой выбор мы сделаем? Будем ли помнить о наших соседях, о чести, достоинстве, взаимовыручке? Придем ли мы на помощь тем, кто просит о ней?" - рассуждает Павел Самородов

Анастасия работала продавцом и фактически осталась без работы из-за режима самоизоляции.

"Общаясь с соседями, родственниками, в этот кризисный период, я понял, что пережить его будет очень тяжело. Да сам я, моя семья, столкнулись с большими сложностями, - продолжает волонтер. - Совместными усилиями мы наладили сбор заявок от нуждающихся в помощи граждан, и развезли семь продуктовых наборов многодетным семьям, нуждающимся в поддержке. Кто-то остался без работы, кого-то отправили в «отпуск», кто-то лишился дохода, так как должен воспитывать пятерых деток, пока закрыты садики".

"В настоящий момент наш коллектив уже получил более 30 заявок от многодетных семей и пенсионеров на оказание столь необходимой помощи. И мы приложим все усилия, чтобы помочь каждому обратившемуся к нам!" - уверен активист партии "РОДИНА".

"Если вам также нужна помощь, вы можете связаться с нами, и мы преодолеем сложности вместе. Поверьте, всего одна пачка соли или крупы, кочан капусты или мешок картошки поможет нуждающимся", — рассказал о своей инициативе Павел Самородов.

Мать троих детей Эльза мечтает об одном: "Лишь бы у меня была работа, чтобы я выходила и что-то делала. Энергии у меня достаточно!"

Кто же эти люди, которые обратились за поддержкой?

Например, мать троих детей Наталья не получила сухпайки на детей, так как её семья живет в Санкт-Петербурге, а школа, где учатся ее дети, относится к Ленинградской области.

Мать троих детей Эльза мечтает об одном: "Лишь бы у меня была работа, чтобы я выходила и что-то делала. Энергии у меня достаточно!".

Анастасия работала продавцом и фактически осталась без работы из-за режима самоизоляции (который, без всякого сомнения, необходим, чтобы побороть пандемию коронавируса).

Индивидуальный предприниматель Леонид, отец девятерых детей, рассказывает: "У меня десять клиентов. Из десятерых клиентов мне за апрель заплатил один. Сейчас я проедаю кредитную карту. У меня есть кредит. Я его гашу. Но денег у меня хватит лишь на месяц".

Мать троих детей Анна до пандемии занималась организацией предприятий, сейчас ей организовывать пока нечего…

"Многие люди сами обеспечивали свои семьи, работали, старались, — делится своими впечатлениями Самородов. – Но в связи с кризисом и эпидемией они потеряли работу. И с ними нужно проявить солидарность!".

Напомним, что ранее активисты партии "РОДИНА" в Ленинградской области провели акцию «Помоги пожилому соседу» в городе Гатчина, в ходе которой принесли пенсионерам продукты, которые те заказали, и вынесли мусор из их квартир.  

Социальная акция "РОДИНА помогает" продолжается.

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.