Поиск по сайту

Патриоты Ленобласти выступили против тех, кто наживается на кризисе

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 9 февраля 2015

Обращение Регионального отделения Всероссийской политической партии "РОДИНА" в Ленинградской области к политическим партиям и общественным организациям:

В последние дни Президентом, Правительством Российской Федерации, Государственной Думой и Федеральным Собранием сделаны ряд заявлений, которые нацеливают россиян, всех патриотов нашей страны найти в себе силы по мобилизации организационных, интеллектуальных, идеологических ресурсов по совместному противодействию западным санкциям, развязанной против России и ее народа информационной войне, внутренней коррупции и экономической безнравственности.

В это тяжёлое время находятся те, кто пытается нажиться на временных трудностях, ставит свою личную сиюминутную выгоду, иллюзорный достаток выше интересов государства и простых людей. Ничем не оправданные растущие цены на ряд продовольственных и промышленных товаров, медикаментов, услуг, в том числе ЖКХ, бензин, вызывают справедливое возмущение граждан. Предпринимаемые меры по локализации этих процессов, совершенно очевидно, не дают эффективных результатов.

Особо стоит вопрос об эффективном противостояние коррупции в бюджетной сфере. Бюджет страны - не дойная корова для кормления зарвавшихся чиновников. Он должен стать надежным механизмом экономической стабильности, где каждая бюджетная копейка обязана быть потрачена со смыслом и пониманием того, что от этого зависит будущее нашей страны.

Президенту, Правительству, правоохранительным органам страны нужна действенная помощь политических партий, институтов гражданского общества, простых граждан по выявлению и предупреждению безудержного роста цен и услуг, противостоянию коррупции.

Региональное отделение партии "РОДИНА" в Ленинградской области предлагает объединить в этой работе усилия всех политических партий, общественных организаций, граждан, нацелить на организацию этой деятельности свои районные отделения, первичные организации. Речь идет не о сиюминутной акции, формальных рейдах, эпизодических проверках. Ничего половинчатого, никаких полумер и полу действий. Народу от нашей работы не нужен полу результат. Речь идет о полноценной, всеобъемлющей, тотальной проверке всех структур, от которых так или иначе зависят цены в нашей стране.

Мы предлагаем активно выявлять нарушения в обеспечении ценовой политики на местах и направлять их в региональные прокуратуры, а информацию о предприятиях, допускающих отклонения от норм экономического приличия публиковать на сайтах и в средствах массовой информации. Широко информировать граждан о практике и порядке ценообразования на продовольственные, промышленные и иные товары и услуги. Выявлять и знакомить жителей с реальными отпускными ценами, исходящими от товаропроизводителей. В этой работе надо не забыть и то, что практически ни одно предприятие торговли в нашей стране не открывается само по себе. Почти за каждым стоит та или иная коррупционная схема. Торговые фирмы стали полулегальной формой самого настоящего рэкета со стороны различных представителей государственного аппарата. Проще назвать тех, кто непричастен к этим коррупционным схемам, чем тех, кого тошнит от этого произвола.

Именно поэтому просто необходимо взять под постоянный политический, общественный контроль не только вопросы формирования государственных бюджетов всех уровней, порядок их исполнения, но и систему наблюдения за деятельностью как торговых предприятий, так и теми, кто по Закону обязан осуществлять контроль за их работой.

Только вместе мы сможем поставить надежный заслон росту цен, растущей инфляции, беспринципности некоторых торговцев, товаропроизводителей и чиновников.

Поможем Российской Власти навести в стране экономический порядок!

Недопустим майданов, на которые нас подталкивают с запада!

Россия исчерпала свой лимит на всякие революции еще в прошлом веке!

Поддержим, выбранную нами власть, не на словах, а на деле!

Всех, кто поддерживает нашу точку зрения, призываем начать подготовку Всероссийской интернет - конференции по обмену опытом этой работы. Свои идеи и предложения по ее организации и проведению можно присылать на нашу почту lenoblrodina@yandex.ru, а также по телефону (812) 412-60-58.

Совет Регионального отделения Всероссийской политической партии "РОДИНА" в Ленинградской области

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.