Поиск по сайту

В Уссурийске открылось отделение партии "РОДИНА"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 8 декабря 2014

Не трудно быть патриотом, когда у тебя все хорошо, но как только сталкиваешься на этом пути с неизбежным выбором жертвовать чем-либо дорогим и близким, а над страной "сгущаются тучи", то сразу становится понятным какой ты патриот – театральный или настоящий. Сегодня, из-за санкций Евросоюза и США для нашей Родины наступают сложные времена. Приморское Региональное отделение партии "РОДИНА" проверку временем проходит успешно. Не смотря на политически штормы на её корабле струсивших нет. Наоборот ряды настоящих патриотов растут!

В городе Уссурийске, во втором по количеству жителей городе края, 5 декабря состоялось общее собрание сторонников Президента России и партии "РОДИНА". В результате в Уссурийске, славном своей патриотической историей, создано и начало свою работу местное отделение Всероссийской политической партии "РОДИНА". Возглавить его участники собрания поручили Фёдору Василенко.

Фёдор Павлович - коренной житель г. Уссурийска, из рабочей семьи, кандидат в мастера спорта по самбо, выигрывал первенство Дальнего Востока по этому виду единоборств, возглавляет федерацию самбо города Уссурийска. Так что таких не запугаешь и не сломаешь!

"Владимир Владимирович Путин поднял нашу Родину с колен. Мы вновь почувствовали себя великой державой, и как бы свысока на нас не смотрели, мы глаз униженно не отведем. Ясно, как белый день, что чем больше санкций против нас вводят, тем крепче, сплочённее мы становимся. Решение вступить в партию "РОДИНА" – моё надёжное плечо нашему Президенту" – говорит Федор Василенко:

"Чем сильнее нас будут "нагибать", тем больше у Владимира Владимировича будет сторонников, тем больше у него будет поддержка соотечественников. Основатель нашей партии Дмитрий Олегович Рогозин обосновал задачу "РОДИНЫ" - жёстко и последовательно отстаивать национальные интересы России. А это могут делать лишь сильные духом и физически. Поэтому одной из главных задач своей работы и отделения партии в городе Уссурийске вижу в развитии массового детского спорта, чтобы с юных лет у детворы прививалось чувство собственного достоинства, чтобы слово "честь" для них стало таким же естественным как "мама" и "папа".

Иркутская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.